可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

这几天闷头做手工

山水人家 发表于 2023-12-17 17:02
老师真的有两下,不光是手巧,而且有强大的定力,能坚持。

哈哈,山水老师晚上好,我就是愿意做手工所以就有定力

谢谢沧海笑老师的夸奖
忆南 发表于 2023-12-17 18:05
你做的手工活真漂亮,年轻时我也喜欢做手工,现在眼睛和颈椎都不允许了,欣赏你的作品!

谢谢忆南老师的夸奖,我织的都是正针,所以也不用低头瞅,一边看电视一遍织毛衣。
逍遥伯爵 发表于 2023-12-17 18:37
巧手就是巧手!
为锦绣之州朋友的巧手制作鼓掌,大大大的赞!
谢 ...

谢谢伯爵老师的鼓励,只几天没怎么参与互动,净织毛衣啦。
山洞 发表于 2023-12-17 19:05
只怕你的这些废旧零头引起了他人花大价钱去买多种花色的线来学着做。不过实话实说,如今真是少见穿自织 ...

山洞老师晚上好,谢谢您的友情互动,其实我费劲织了红毛衣顶天也就是穿一天,那个拼钩的马甲我估计旅游照相能穿一天,然后就压箱底了。
真棒!心灵手巧,为你点赞!
爱我家的老刘 发表于 2023-12-17 19:45
真棒!心灵手巧,为你点赞!

谢谢刘老师的夸奖,70岁左右的人年轻时几乎人人会钩织。
锦绣之州 发表于 2023-12-17 16:02
谢谢晴岚老师首席加分点赞,这个粗毛线40年前那是多好的宝贝啊,现在弃之可惜留 ...

是的,以前我还给孙女织毛衣---特意买了全毛的粗线细线。小家伙长大后,不要穿毛衣,好好的毛衣只能忍痛送人了,新毛线也扔了。
退休到农村生活时,买了各式各样的毛线,打算修心养性的,结果养鸡养鸭养兔,栽菜种花,忙得不亦乐乎。毛线一点点的送人,几百一斤的羊毛羊绒舍不得送,又搬回成都。看了老师的作品,好喜欢。
赞锦绣制作的艺术品~这件马甲纯碎是艺术品,好漂亮!

红毛衣颜色很漂亮,织的尺寸很合适,宽松型的,穿着舒适。

锦绣的手真巧,年轻的时候就更巧了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:25