可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

这几天闷头做手工

大赞巧美手艺
我们这里的手工,也有钩织项目。没人领着。
我也喜欢这些手工。只是老了有点懒惰了。
欣赏老妹[RE:这几天闷头做手工 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
看了老师这个帖子想做活了,我还有一个冰丝线勾的配合露肩上衣的那种小上衣没勾完,好几年了扔在那里,勾好了现在也没人穿,干脆拆了织一件长袖的外套吧,还有好多好多的各种毛线,扔了舍不得,每年放卫生球,不知道织成什么能利用上,当年看着电视织毛衣好像比上网惬意呢
您的手很巧。我也会织毛衣,读大专时为自己和家人一共织了12件衣物。织衣物低头,太累颈椎了。我的颈椎有问题,现在不敢织了。
欣赏学习!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2023-12-18 15:01
欣赏学习!谢谢介绍!

谢谢沪上老师的关注,晚上好。
肖燕 发表于 2023-12-18 10:37
您的手很巧。我也会织毛衣,读大专时为自己和家人一共织了12件衣物。织衣物低头,太累颈椎了。我的颈椎有问 ...

肖燕老师晚上好,现在我也不织了,织了只能自己穿,这次是好朋友送线线,织的又都是大平针,也不低头瞅,眼睛看电视,凭感觉织。

对,还是要保护颈椎。  发表于 2023-12-18 17:51
霜染枫丹 发表于 2023-12-18 09:19
看了老师这个帖子想做活了,我还有一个冰丝线勾的配合露肩上衣的那种小上衣没勾完,好几年了扔在那里,勾好 ...

枫丹老师晚上好,如果闲着没事可以边看电视边钩织,会很有成就感的,我家的窗纱都是我自己钩的。
撫順地質老人 发表于 2023-12-18 06:25
欣赏老妹[RE:这几天闷头做手工 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢大致大哥的鼓励,晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:00