可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

这几天闷头做手工

宋玉芳 发表于 2023-12-18 05:51
我们这里的手工,也有钩织项目。没人领着。
我也喜欢这些手工。只是老了有点懒惰了。

宋大姐晚上好,谢谢您的关注,我以前钩织过好多作品,现在也很少钩了,我追求的是那种高大上的图案,简单的不钩了。

谢谢文字虫老师的鼓励
锦绣之州 发表于 2023-12-18 18:03
枫丹老师晚上好,如果闲着没事可以边看电视边钩织,会很有成就感的,我家的窗纱都是我自己钩的。

我也是,窗纱桌布沙发套,什么都勾,还有牙具袋勾了送当兵的同学.....现在都用不找了,真是岁月如歌。可喜欢做这些了。
您真是心灵手巧!编织得很漂亮。
黄煌长 发表于 2023-12-18 19:35
您真是心灵手巧!编织得很漂亮。

谢谢黄大哥的夸奖,遥祝冬安
真真 发表于 2023-12-17 21:44
退休到农村生活时,买了各式各样的毛线,打算修心养性的,结果养鸡养鸭养兔,栽菜种花,忙得不亦乐乎。毛线 ...

真真老师晚上好,这几天净织毛线啦,今天给我于大姐的毛马甲也完工啦,这几天就交给她。现在钩织就是打发时间,真正穿在身上的可能性不大,也许穿一两次,然后就压箱底儿了。
彩色风筝 发表于 2023-12-17 23:00
赞锦绣制作的艺术品~这件马甲纯碎是艺术品,好漂亮!

红毛衣颜色很漂亮,织的尺寸很合适,宽松型的,穿 ...

风筝老师晚上好,谢谢您的夸奖,现在网上的钩针作品太多啦,就总想试一试。
锦绣之州 发表于 2023-12-20 18:14
真真老师晚上好,这几天净织毛线啦,今天给我于大姐的毛马甲也完工啦,这几天就交给她。现在钩织就是打发 ...

我也喜欢针线活,钩花,织毛衣,裁剪缝制衣裙,十字绣等等,现在眼睛不行了。看见老师的作品好亲切。
锦绣之州 发表于 2023-12-20 18:15
风筝老师晚上好,谢谢您的夸奖,现在网上的钩针作品太多啦,就总想试一试。

那是的,只要有时间,就可以重温旧梦。过去我也喜欢,现在缺乏耐心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:49