可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 亲情,在不经意中温暖我

有孙辈甜甜的叫奶奶,确实温馨,虽说辛苦不少,也值了。

评分

晴岚 + 2

欣赏晴岚版主的佳作——亲情,在不经意中温暖我!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-7 20:42

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
晴岚 + 2

孙女一声甜甜的问好,引发了奶奶的无限遐思,体现了浓浓的祖孙亲情!我佩服晴岚平时比较规范地教育孙女的待人接物。对长辈要有礼貌,要”嘴甜”,要打招呼,问好!反过来,我们长辈也应该给孩子做榜样,及时回帖,以示礼貌。是否给钱不重要,重要的是回帖是一种尊重,礼貌,是一种美德。我们论坛也是同理,及时回帖体现了对跟帖方的礼貌和尊重。愿这种礼貌之风能够发扬光大!

评分

晴岚 + 3

晴岚对待孙女是非常用心的,当然也从中享受了孙女对你的回报,感受到了来自孙女的温暖亲情,这样双方都是幸福的,家庭也是和睦的,为你点赞!

评分

晴岚 + 2

亲情,在不经意中温暖我,很感人!最能触动心灵的是在不经意间。

评分

晴岚 + 2

写得好感人,您和孙女的这份情感让我好感动!聪聪就像太阳一样,给您的生活带来无尽的温暖和快乐,您的对聪聪的爱,也会让她健康快乐成长。

评分

晴岚 + 2

青松岭 发表于 2024-1-6 12:12
欣赏了晴岚版主的佳作:亲情,在不经意中温暖我

谢谢青松岭老师的关注和欣赏。问好。
肖燕 发表于 2024-1-6 12:43
拜读。你感觉自己“作”呀?应该说,那不是作,是对隔辈亲情的一种渴望,是非常正常的。会说好听的得人喜欢 ...

也许别的长辈不会这么“作”,想得那么多吧。
说好话也是真话,长辈对孩子示爱,都是真情,不可能是虚头巴脑呀

我是指你孙女“不习惯示爱,不会说好话”,是个老实孩子。  发表于 2024-1-6 20:36
赞!晴岚老师有个嘴巴甜的好孙女
老知青自强不息 发表于 2024-1-6 12:57
温暖的文字酣畅淋漓道出温暖的亲情!都说隔辈亲,我深有体会。四十多年前初为人父的我在体罚顽儿的时候,从 ...

自强老师说得完全正确,对儿子我好像也没那么的爱,长大了,讨老婆了,不再像小时候那么依赖妈妈了,我不难过。孙女渐渐跟我疏远了,回忆起小时候亲我的情景,会若有所失的。这就是隔辈亲。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:13