可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 亲情,在不经意中温暖我

忆南 发表于 2024-1-6 19:15
晴岚对待孙女是非常用心的,当然也从中享受了孙女对你的回报,感受到了来自孙女的温暖亲情,这样双方都是幸 ...

对孙女可是比对儿子都上心,这就是隔代亲吧。
看着她渐行渐远,明知孩子长大了就这样,不会像小时候那样黏糊我,可还是若有所失的。
灵山莲 发表于 2024-1-6 19:27
亲情,在不经意中温暖我,很感人!最能触动心灵的是在不经意间。

灵山莲老师,看到你好高兴,好久不见了,向你问好。
对,不经意间的流露,才是最感人的。
休闲在清迈 发表于 2024-1-6 19:58
写得好感人,您和孙女的这份情感让我好感动!聪聪就像太阳一样,给您的生活带来无尽的温暖和快乐,您的对聪 ...

孙辈,给我累,但也给你亲情,这就是人生吧,得到了亲情,失去了些许自由,还让我操心。
一弘 发表于 2024-1-6 20:28
欣赏、分享晴岚版主老师的的温暖!
莫要说“不经意”,维系亲情的因素除了血缘之外,
——还有一项就是钞 ...

哈哈哈,一个字125元,稿费也没这么多吧。
你出手比我还大方,我是不想给孩子太多,规格太高也她也会麻木的。
逍遥伯爵 发表于 2024-1-6 20:31
“又不忘教育了一句:嘴巴甜,不吃亏。得,200元买了瞬间的温暖,值了。”
哈哈,值! 很值!{::guzhang:: ...

一个激动,给红包的欲望挡也挡不住
晴岚 发表于 2024-1-6 20:32
奶奶这个称谓,可是耗去我多少心血哟。

国情就这样,像外国人就省事哈。
晴岚 发表于 2024-1-6 20:30
是啊,亲情最温暖人了,尤其是自己的第三代,最招人疼爱了。

我们的感情都很细腻,不经意的情感更温暖。前些年我一会住农村,一会住女儿家,一觉醒来也有不知在哪的感觉。真情文字倍感亲切。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-6 20:45
一个激动,给红包的欲望挡也挡不住

心都醉了, 红包是什么也挡不住的喽。

评分

晴岚 + 2

Σе.....к        βγС

评分

晴岚 + 3

我得想办法告诉晴岚老师的孙女一年当中有多少个节假日,“嘴巴甜,不吃亏”!一次200,一年下来数目相当可观!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:31