可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 炉火熊熊

吓我一跳虚惊一场!

深有同感,当孤寂时真想有儿女陪伴。妹还有妹夫相伴,我几十年如一日过着独白一人的生活,可想而知孤独的煎熬摧残着身心……

衷心祝彩色风筝阿妹:幸福康乐!

拜读彩色风筝版主美文:炉火熊熊  生活中总会有许多变化和挑战,但只要我们以积极的心态去面对,就能找到属于自己的幸福和快乐。希望您在壁炉前的时光能够给您带来更多的温暖和美好回忆。
彩色风筝 发表于 2024-1-15 22:23
天天在一起不好,常常在一起,真好,你就是常常在一起,最幸福。

嗯,跟子孙,若离若即的好,天天在一起,勿灵光的。
彩色风筝 发表于 2024-1-15 22:17
谢谢晴岚加分支持~是的,有烟它就叫,刺耳的叫声传得很远,怕惊动消防。哈哈,可以想象俩人开 ...

要是消防来了,麻烦了,还好没有惊动。
呵呵,美美的“小资情调”!悠闲,浪漫!

谢谢作家老师加分支持~是啊,就怕消防来了,还要罚款。
黄煌长 发表于 2024-1-16 07:27
我在美国人家里烤过壁炉的火。因为停电,家里冷。

谢谢黄老加分支持~你们那里比我们这里还冷,停电是受不了的。
山洞 发表于 2024-1-16 08:06
“只剩孤家寡人了”,实在对不起,我把这一点疏忽了。盖因你我身处两重天,一是环境不一样,二者人文 ...

谢谢山洞,我儿子一直跟我们住在一起,前年回去了,媳妇喜欢家乡。就剩下我们俩了,我们跟他们在一起住腻了,觉得清净一阵挺好。但时间久了还真想俩小家伙。
人就是个矛盾体,在一起嫌烦,分开又想念。
同舟共济 发表于 2024-1-16 09:00
拜读彩色风筝老师的《炉火熊熊》,坐在壁炉前思绪万千,感触良多。

谢谢同舟共济老师加分支持~是啊,坐在壁炉前,想法就来了!
真真 发表于 2024-1-16 10:37
坐在火旁,温馨浪漫,诗和远方走来,会思绪万千。

谢谢真真管管,是啊,假如孩子在身边,孙辈会忙着加柴取柴,叽叽喳喳的,讨厌又可爱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:50