可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 炉火熊熊

在总统见面时见过壁炉,经您这一说,我们南方人了解了许多,谢谢分享。问好!
清凉江畔 发表于 2024-1-21 09:04
看到久违的《 炉火熊熊》,自然就会引起久远的思绪,祝老师健康快乐

谢谢清凉老师加分支持~是啊!感谢您的鼓励,问好!
爱我家的老刘 发表于 2024-1-21 17:00
哈哈,非常生动形象地描述了点火炉的前前后后,又发出自己的感悟,很有亲和感。点赞!

谢谢老刘鼓励支持~感谢鼓励~问好!
大坪人 发表于 2024-1-21 20:41
在总统见面时见过壁炉,经您这一说,我们南方人了解了许多,谢谢分享。问好!

谢谢大坪人加分支持~感谢鼓励,祝您快乐!
彩色风筝 发表于 2024-1-18 13:14
谢谢清迈光临, 是啊,那好几个报警器一起叫起来,我们也好紧张哦, 赶快开门开窗, 呵呵,把个老头老太 ...

哈哈哈,以后有经验了,先把报警器给关上。
休闲在清迈 发表于 2024-1-22 21:49
哈哈哈,以后有经验了,先把报警器给关上。

哈哈,报警器有防火预警,万一老头老太忘了关火,预警提醒我们关火。是啊,以后尽量注意,不让它叫,,,哈哈。
彩色风筝 发表于 2024-1-22 22:20
哈哈,报警器有防火预警,万一老头老太忘了关火,预警提醒我们关火。是啊,以后尽量注意,不让它叫,,, ...

用完了火炉,再将报警器恢复上。
休闲在清迈 发表于 2024-1-23 00:05
用完了火炉,再将报警器恢复上。

哦,是啊,报警器有点高,爬上爬下不容易。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:35