可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

记忆中的一封家书

拜读、大赞!难忘的过去
文字虫 发表于 2024-1-31 06:41
拜读、大赞!难忘的过去

文字虫老师早上好,谢谢您的关注,咱们都给年轻时的自己写封信吧。
四味 发表于 2024-1-30 22:53
那张投寄邮筒的图片,是我早先在网络某人的帖子里发现,我就下载它,留了!呵呵,尤其是老者在孩子身后, ...

今年再过清明节时给天上的父母写封信烧了,他们会到的。
山水人家 发表于 2024-1-31 05:46
现在不会写信的大有人在。欣赏老师的评论佳作,清晨问好。

谢谢山水老师的关注,清晨文安
现在加州的学校开始训练孩子写字了, 用电脑用久了,孩子们都不会写字了!

这篇文章写得好, 写出了我们的心情, 写给父母亲饱含深情的信,随着时代的变迁,永远消失了!
欣赏学习!欣赏!

烽火连三月,家书抵万金。小学“尺牍”课,写信慰亲人。

欣赏锦绣之州网友的佳作——记忆中的一封家书!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-31 21:49

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

彩色风筝 发表于 2024-1-31 12:52
现在加州的学校开始训练孩子写字了, 用电脑用久了,孩子们都不会写字了!

这篇文章写得好, 写出了我们 ...

风筝老师晚上好,谢谢您的鼓励和友情互动,别说小孩子,现在大学生的字写得都不好看,连我自己的字都没有上学时好看了。
李稼圃 发表于 2024-1-31 17:20
烽火连三月,家书抵万金。小学“尺牍”课,写信慰亲人。

欣赏锦绣之州网友的佳作——记忆中的一封家书! ...

李老师晚上好,谢谢您的关注和鼓励。以后和孙子们说写信他们会说我们老土啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:10