可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[闲唠家常] 【春节】我家龙年的年夜菜

彩色风筝 发表于 2024-2-11 21:14
过去过年满圆桌菜,如今过年四个菜。

菜多了吃不完,冰箱会放不下。倒了又太可惜!
点个大赞!饮食步骤;先视之,再食之!第三和第四,再点缀上一点花样更美!比如扣肉上面放上一小枝香菜叶。油菜装碟旁边多少点缀白菜丝,白菜(百财)。
笑语翁 发表于 2024-2-11 22:02
点个大赞!饮食步骤;先视之,再食之!第三和第四,再点缀上一点花样更美!比如扣肉上面放上一小枝香菜叶。 ...

看样子,您是一个相当不得了的美食家呢!

欣赏肖燕老师的【春节】我家龙年的年夜菜,色香味齐全。点赞!谢谢美味佳肴分享!
同舟共济 发表于 2024-2-12 10:21
欣赏肖燕老师的【春节】我家龙年的年夜菜,色香味齐全。点赞!谢谢美味佳肴分享!

谢谢朋友的到访鼓励。我家的年夜菜很简单,没搞那么多,就是个“仪式”、意思,没有“排场”的。
肖燕 发表于 2024-2-12 10:26
谢谢朋友的到访鼓励。我家的年夜菜很简单,没搞那么多,就是个“仪式”、意思,没有“排场”的。

年初三好!欣赏肖燕老师的【春节】我家龙年的年夜菜,色香味齐全。点赞!谢谢美味佳肴分享!祝您龙年顺顺利利!日子红红火火!身体健健康康!

同样的祝福送给您!  发表于 2024-2-12 11:06
赞赏,我家龙年的年夜菜
申老李 发表于 2024-2-12 10:32
赞赏,我家龙年的年夜菜

谢谢老师的到访点评。祝新春快乐!
赞赏肖燕妹妹家色香味俱全的年夜菜!

我家二个儿子化了一千多元买的乱七八糟菜。黄泥螺二碗4百元。他们大手大脚不知道节约。

衷心祝您:龙年大吉!幸福快乐!

红红的太阳 发表于 2024-2-12 11:29
赞赏肖燕妹妹家色香味俱全的年夜菜!
我家二个儿子化了一千多元买的乱七八糟菜。黄泥螺二碗4 ...

姐姐:儿子有孝心就好,咱就不挑剔了!祝全家新春快乐,龙年吉祥!

谢谢肖燕妹妹友情互动!言之有理,知足常乐。衷心祝您:新春快乐!  发表于 2024-2-13 10:04

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:06