可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

“喜相逢”

您的刀工了得,菜品摆放得也很漂亮,像工艺品呢!

评分

笑语翁 + 4

哈哈哈,您的菜品上佳,名字都是艺术家取的,好听又健康,可惜没有鱼,哈哈!

评分

笑语翁 + 4

笑翁好样的,扎西德勒!
这四道菜冠名优雅,气质形象,主题思想突出,清淡讲究

评分

笑语翁 + 4

不是讲究人,难做讲究菜;菜品即人品,笑翁能人也!
笑翁走在乡间小路,经过白虎卧沙滩,在黑白分明的道上,与大家喜乐相逢了。来、来、来,喝点什么?请看,牧童所指处,正好杏花村;一股香气来,沁入五脏腑。好酒,好酒!

评分

笑语翁 + 4 大赞!

清淡美食,值得学习,为老师点赞

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-2-12 22:06
老知青自强不息老师新年好!不说不笑不热闹!虽然在开玩笑,但是,我向您推荐一道“黑木耳” ...

笑语翁老师早上好!谢谢您!黑木耳是肠胃清道夫,这点我知道,而且经常食用。最喜欢的吃法是凉拌。现在年纪大了,饮食和生活习惯都不知不觉有了变化,从年轻时喜好油腻变成现在的钟情清淡;从之前的爱热闹到目前的喜欢清净……我想这就是自然规律吧?
这菜名起得真贴切!

评分

笑语翁 + 4

赞!笑语翁老师做的一手好菜   菜名妙趣横生

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-2-12 21:39
哈!给您敬酒了!要敬酒就要敬上金六福!夫六福者;

一曰寿、 二曰富、 三曰康宁、四曰攸好德、五曰佳 ...

这寿、富、康宁,攸好德、佳和合、子念慈!大大地吉祥如意啊!
谢谢!谢谢!

恭祝您龙年吉祥,幸福安康!
简直就是艺术品,哪忍动筷子。美酒不用开,已醉。

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:50