可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 元宵节快乐

被禁止访问了十天余,今天爬了长城回来,我又向可爱老人网站点击,不曾想一点开了,我顿时欣喜若狂,立马进来向关心我的老朋友打招呼,说情况,别提有多开心啦!
       毫无征兆的一下被禁止访问,我冥思苦想找不出原因,我既没违规也不反动,为什么会被禁止访问呢?实话实说我玩网络是菜鸟,不懂的太多,又不善于去钻,连个照片都发不出来,很郁闷的,加上电脑坏了,全是手机操作,所以遇到的问题太多,被禁止访问这种现象已是第二次了,希望以后不再出现,当然我会更加谨小慎微的预防了。
       我这人恋旧,讲情义,对于和我一起玩的朋友们我绝不会丢弃。虽然相处时偶会遇到一些言语争论和不快,过了就翻过了,不会再计较了。
        春节已经过去,元宵就在今夜,窗外又想起阵阵鞭炮声,我的心情也随着鞭炮声兴奋,激动!ad,可爱老人网,我的朋友们!祝大家新年新气象,元宵更快乐!

点赞  发表于 2024-2-25 18:58

评分

成景 + 3 情真意切!
黄煌长 + 5 大赞!
碧水小舟 + 2 大赞!
金天飞燕 + 1 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

先坐下再说;
  元宵节闹元宵猜灯谜,久违的铁歌元宵节现身好高兴!想起老谜语一个;

“忽如一夜春风来” ! 猜一个曲艺形式!

哈哈哈!真有您的。笑翁元宵节快乐,扎西德勒!
笑语翁 发表于 2024-2-24 20:49
先坐下再说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2024-2-24 20:49
先坐下再说;
  元宵节闹元宵猜灯谜,久违的铁歌元宵节现身好高兴!想起老谜语一个;

我猜不着,是什么曲艺名称啊?
可喜可贺!祝铁歌元宵节快乐!!

长城!不到长城非好汉,我此生枉度
汉风 发表于 2024-2-24 21:03
可喜可贺!祝铁歌元宵节快乐!!

谢谢,谢谢汉风老师!我几乎每天都要点一下,看到那红色感叹号发愁。不想今晚又点,一下开了,我真的是欣喜若狂了,立马写下此帖,以作记念。
笑语翁 发表于 2024-2-24 21:04
长城!不到长城非好汉,我此生枉度!

回来吧!爬上去别提有多开心了,有一种征服感在心底里自豪,山上风景秀丽,空气特好,感觉一切都是甜的。
铁歌 发表于 2024-2-24 21:11
谢谢,谢谢汉风老师!我几乎每天都要点一下,看到那红色感叹号发愁。不想今晚又点,一下开了,我真的是欣 ...

相信上帝不会亏待你的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:08