可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 元宵节快乐

是啊,平日里溜达惯了的地方,突然关门不让进了,也不写个说明,直让人懵圈,还没地方去说道——算了吧,爱咋滴咋滴。
     如今这个长城还行,不是人从众,能看出点名堂,否则不如在家待着。
休闲在清迈 发表于 2024-2-24 23:09
元宵节是团圆的节日,同庆佳节,其乐融融。在月圆之际,我们有缘再团聚,十分高兴!
给您拜年了,祝福您龙 ...

清迈老师好!
昨天元宵节我爬长城累了早早就睡觉了,今早看到您的到来,我非常高兴!谢谢老师的祝福!谢谢有您!
山洞 发表于 2024-2-25 07:39
是啊,平日里溜达惯了的地方,突然关门不让进了,也不写个说明,直让人懵圈,还没地方去说道——算了吧 ...

山洞先生近安!
我被禁止访问十余天,进不来还真有点着急,再怎么说里面有自己留下的墨迹,更难以割舍的是与大家相处一起留下的深深友谊!我这是系统禁止访问,不是论坛禁言。这下好了,也让我倍加珍惜。
祝您快乐!
没关系的。以后小心点就是了。回来就高兴!
宋玉芳 发表于 2024-2-25 08:10
没关系的。以后小心点就是了。回来就高兴!

谢谢宋老师!我会的。
铁歌 发表于 2024-2-25 07:37
谢谢肖老师到访,为我开心!我也不知道就这么毫无征兆的被系统禁止访问了?进不来很着急,因为好多帖子我 ...

我同学也曾碰到过这种情况,他是根本不议论国事的,谁知道触碰了监管的哪根神经。没办法,谁让咱受管呢?咱们就再小心翼翼一些吧!
铁歌老师去修电脑吧手机操作确不方便  贺老师元宵大团聚
你不可能被禁言的,大概是你手机出错了,或者系统病了。手机发帖顶帖经常会有怪符号的,电脑上就从来没有。
我就猜,也许过一阵你就能登录老网。
第一次看你发照片,这是哪个地方的长城?
元宵节已过,还是祝你快乐吉祥。
还有这种事情啊?难怪好久没有看见你影子咯。
走过的路,可以回忆,相遇的人,不能忘记,有缘的人,更要珍惜,只有开心,才能快乐,只有平安,才能幸福,唯有健康,才有一切。祝你天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:56