可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 元宵节快乐

申老李 发表于 2024-2-25 11:44
欣赏 老师 佳作

谢谢老师!祝您快乐!
铁歌 发表于 2024-2-25 10:48
对哈,终于还是上来了。显示是系统禁止访问,我也是懵懵的,不懂原由?
谢谢你的关怀,我在外想你们了。

你能回来就是好,网络交流是愉快的“虽不能会面,但通话就开心”,说说心里的话,互相交流,增加友谊!
欣赏分享!欣赏!
感觉铁歌手机经常出故障,例如:跟帖时会出现稀奇古怪的符号(包括俄文字母、希腊字母、……),建议更新好一点的上网设备。
铁歌 发表于 2024-2-25 10:48
对哈,终于还是上来了。显示是系统禁止访问,我也是懵懵的,不懂原由?
谢谢你的关怀,我在外想你们了。

网络运营商有好几家,选择好一点的网络运营商。
真真 发表于 2024-2-24 22:08
您上不来老网,我查了,不是老网的原因,老网禁言有痕迹的。元宵节上来了,团团圆圆,快快乐乐。{::gongxi: ...

网站有点变化:原来游客可以登陆,现在必须是注册用户才能登陆。
铁歌 发表于 2024-2-25 07:28
我知道,肯定不是禁言,是系统禁止访问,这是第二次了。谢谢老师!祝您快乐!

网络系统太复杂,我最怕遇到扯拐。
四味 发表于 2024-2-25 13:38
你能回来就是好,网络交流是愉快的“虽不能会面,但通话就开心”,说说心里的话,互相交流,增加友谊!

那是那是,也就图个乐。
谢谢老师!
沪上人 发表于 2024-2-25 13:39
欣赏分享!欣赏!

谢谢老师!祝您快乐!
碧水小舟 发表于 2024-2-25 14:36
感觉铁歌手机经常出故障,例如:跟帖时会出现稀奇古怪的符号(包括俄文字母、希腊字母、……),建议更新好 ...

就是,我也不知为什么会出现那些古怪字符?更好的设备就是电脑,我原本那笔记本电脑放坏了,再买电脑又感觉没多大用处,放着不用又要坏。谢谢老朋友关怀!祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:39