可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 元宵节快乐

铁歌 发表于 2024-2-24 22:00
我猜不着,是什么曲艺名称啊?

中国曲艺形式如同百花园,不要特意去解答,说不定那天你看到某一曲种会对上此谜。
汉风 发表于 2024-2-24 21:15
相信上帝不会亏待你的

对!上帝不会亏待我,让我今天爬了五个烽火台的长城,大约三里多上梯路。好累好累!
笑语翁 发表于 2024-2-24 21:18
中国曲艺形式如同百花园,不要特意去解答,说不定那天你看到某一曲种会对上此谜。

好的,我悄悄告诉您,我这人很少动脑筋,因为一动脑筋头就疼,也许是车祸脑震荡后遗症,
铁歌 发表于 2024-2-24 22:22
好的,我悄悄告诉您,我这人很少动脑筋,因为一动脑筋头就疼,也许是车祸脑震荡后遗症,

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。 曲艺形式~~“梨花打鼓”,河南曲艺的一种。
笑语翁 发表于 2024-2-24 21:37
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。 曲艺形式~~“梨花打鼓”,河南曲艺的一种。{::hua ...

这么一说豁然开明,点赞!
您上不来老网,我查了,不是老网的原因,老网禁言有痕迹的。元宵节上来了,团团圆圆,快快乐乐。
开心铁歌的到来!怎么会被禁止访问呢?电脑坏了去修修吧,手机操作不方便,也容易出错。迟到的祝元宵节快乐!
元宵节是团圆的节日,同庆佳节,其乐融融。在月圆之际,我们有缘再团聚,十分高兴!
给您拜年了,祝福您龙年大吉大利!愿新的一年充满喜悦,好运连连,收获满满!同时,也祝您元宵节快乐!
真真 发表于 2024-2-24 22:08
您上不来老网,我查了,不是老网的原因,老网禁言有痕迹的。元宵节上来了,团团圆圆,快快乐乐。{::gongxi: ...

我知道,肯定不是禁言,是系统禁止访问,这是第二次了。谢谢老师!祝您快乐!
肖燕 发表于 2024-2-24 22:11
开心铁歌的到来!怎么会被禁止访问呢?电脑坏了去修修吧,手机操作不方便,也容易出错。迟到的祝元宵节快乐 ...

谢谢肖老师到访,为我开心!我也不知道就这么毫无征兆的被系统禁止访问了?进不来很着急,因为好多帖子我是直接在里面写的,就像这帖子也是昨天晚上进来写了直接发表的,没留存根。还有就是这两年来与各位老师的友情难以割舍,也感恩您们给我带来的知识与快乐!感恩有您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:19