可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 无与伦比的元阳梯田

金天飞燕 发表于 2024-3-16 10:36
哈尼梯田,千年雕琢的自然与人文奇观,值得每一个人去探寻、去品味、去珍惜。

飞燕朋友好!哈尼梯田真是大自然的人文奇观,谢谢你的关注和点评!
肖燕 发表于 2024-3-16 10:54
谢谢忆南姐用文图详细介绍了元阳梯田。有雾,有阳光,元阳梯田显得格外美丽动人。我一定要找时间去一次!

肖燕好!哈尼梯田值得一游,有机会去看看吧,谢谢你的关注和点评!
真真 发表于 2024-3-16 10:55
真是一种奇异的文化,活着的文化。美好游记,增长见识,开拓视野。

真真好!哈尼梯田是人间奇迹,谢谢你的点评和鼓励

谢谢老师带来精彩!  发表于 2024-3-16 20:42
周永根 发表于 2024-3-16 11:37
欣赏佳作,谢谢来帖!

在云南旅游时拍到的照片(4 ...

版主朋友好!你的游记已拜读,谢谢你的关注和点评!

评分

周永根 + 5

倔老汉 发表于 2024-3-16 12:52
欣赏哈尼梯田
去过两次,还没看够。

朋友晚上好!你去过两次元阳梯田还没看够,可见它的魅力无限,谢谢你的点评!
蒲公英 发表于 2024-3-16 12:55
  闻名于世的红河哈尼梯田,是中国大地上的不朽雕塑,是哈尼人民谱写出的精神乐章,也是人与自然和谐依存 ...

朋友晚上好!你说的很对,哈尼梯田无与伦比,谢谢你的精彩点评!
哈尼梯田名闻遐迩,我见过浙江的云和梯田,已经被震撼,哈尼梯田一定更壮美,我能理解你说的无法用文字表达的意境。
这几张图片拍得很好。
你们是跟团游还是私人订制(几个人包车包导游的那种)。
晴岚 发表于 2024-3-16 19:58
哈尼梯田名闻遐迩,我见过浙江的云和梯田,已经被震撼,哈尼梯田一定更壮美,我能理解你说的无法用文字表达 ...

晴岚好!我的图片是卡片机拍的,我对摄影是门外汉,自己将就着发上来了。
晴岚 发表于 2024-3-16 19:59
你们是跟团游还是私人订制(几个人包车包导游的那种)。

我们是跟团去的,但是在山顶大巴车就上不去了,只能租当地的面包车,面包车司机也就成导游了,我们遇到的这位哈尼族小伙很好,给我们讲了一路。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:30