可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 无与伦比的元阳梯田

喜欢,很喜欢!                                                                请问:您去的具体时间(3月还是4月)
谢谢!
这里的梯田真美,是多少人的劳动成果啊!
成景 发表于 2024-3-17 20:34
亿南的游记,最难得的是它(游记)不只是在叫人观赏奇异的自然风光,风土人情,而更是在赞美这里的劳动者, ...

成景老师早上好!当时在元阳梯田、令我震撼的就是哈尼族人民创造的这一人间奇迹,那么完美地和大自然浑然一体,依山势曲曲弯弯像一幅版画一样展现在我们面前,离开那里之后还在久久回味那梯田的韵味和魅力。谢谢你的关注和点评!
晴岚 发表于 2024-3-17 20:47
嗯,比一般的跟团不一样,你这跟团,有私人订制的性质,几个人包一个导游对吧。

晴岚好,其实司机就充当了导游,都是当地的哈尼族人,他们讲起来更详细、更真切。
休闲在清迈 发表于 2024-3-17 21:47
您的无与伦比的元阳梯田真是太神奇了!的确是恢弘磅礴的气势、绚丽灿烂的色彩,宛如一幅幅绝美的艺术佳作版 ...

休闲朋友早上好!元阳梯田的魅力无与伦比,谢谢你的关注和点评!
逍遥伯爵 发表于 2024-3-17 22:18
喜欢,很喜欢!                                                                请问:您 ...

伯爵朋友早上好!我们是二月下旬去的,有人说这时的梯田刚放上水,等待插秧,阳光和水面的碰撞是最美的画面,如果再晚一些插上秧苗之后可能就是另外一种效果了,如果庄稼长高了,可能就看不出梯田的轮廓了,这是我的理解,不知对否,大概三月份也还是好季节。
陌上红尘 发表于 2024-3-18 07:23
这里的梯田真美,是多少人的劳动成果啊!

问好朋友!谢谢你的关注和点评!
欣赏忆南老师文图介绍元阳梯田
忆南 发表于 2024-3-18 07:52
晴岚好,其实司机就充当了导游,都是当地的哈尼族人,他们讲起来更详细、更真切。

是,司机就是导游,旅游公司省了一笔开销了。
廖若晨星 发表于 2024-3-18 09:57
欣赏忆南老师文图介绍元阳梯田

晨星朋友好!谢谢你的关注和点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:31