可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 无与伦比的元阳梯田

忆南 发表于 2024-3-17 08:37
晴岚好!我的图片是卡片机拍的,我对摄影是门外汉,自己将就着发上来了。

我也不懂摄影,但好赖会看,自己看不上眼的,不发。你这拍得很好了。
忆南 发表于 2024-3-17 08:39
我们是跟团去的,但是在山顶大巴车就上不去了,只能租当地的面包车,面包车司机也就成导游了,我们遇到的 ...

跟团,70以上的,倒是肯接受的哈。
晴岚 发表于 2024-3-17 10:22
跟团,70以上的,倒是肯接受的哈。

我们跟的团是当地的驴友自助团队,没那么严格,比较自由一些,
谢谢分享!欣赏学习!
无与伦比的元阳梯田,是智慧与劳动的杰作!老师的拍照特级的棒!
沪上人 发表于 2024-3-17 16:26
谢谢分享!欣赏学习!

朋友晚上好!谢谢你的点评1
大山之子 发表于 2024-3-17 19:06
无与伦比的元阳梯田,是智慧与劳动的杰作!老师的拍照特级的棒!

朋友晚上好!过奖了,我对摄影也是外行,谢谢你的关注和点评!

亿南的游记,最难得的是它(游记)不只是在叫人观赏奇异的自然风光,风土人情,而更是在赞美这里的劳动者,赞美在千年里编织的宏伟画卷。赞美人们的坚韧,勤劳与生活中相生的文化艺术,生活习俗,且构成了无与伦比的和谐系统。你的照片也十分珍贵,前几幅黑白照就像是精细的木刻画,真个鬼斧神工的创作。令人赞叹!

评分

忆南 + 2 受益匪浅!

忆南 发表于 2024-3-17 15:53
我们跟的团是当地的驴友自助团队,没那么严格,比较自由一些,

嗯,比一般的跟团不一样,你这跟团,有私人订制的性质,几个人包一个导游对吧。
您的无与伦比的元阳梯田真是太神奇了!的确是恢弘磅礴的气势、绚丽灿烂的色彩,宛如一幅幅绝美的艺术佳作版画。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:59