可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 这里充满着市井气息是最接地气的地方

老知青自强不息 发表于 2024-4-1 14:01
拜读欣赏学习休闲在清迈老师图文并茂佳作《这里充满着市井气息是最接地气的地方》!仿佛闻到哈尔滨美食的香 ...

感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
老知青自强不息 发表于 2024-4-1 14:01
拜读欣赏学习休闲在清迈老师图文并茂佳作《这里充满着市井气息是最接地气的地方》!仿佛闻到哈尔滨美食的香 ...

这个冬季,哈尔滨旅游爆火,菜市场作为城市百姓生活的一个缩影,也以美味的特色食品牢牢拴住了外地游客和小土豆的心。

感谢申老李老师的光临和留言鼓励!
菜市场里留下很多南方小土豆的印记——老式锅包肉和现炖现卖的特色杀猪菜在“大碗装”的基础上,也为小土豆制作了“小碗装”,味道不变,食材不变,价格更便宜了。
肖燕 发表于 2024-4-1 14:26
好的。非常欣赏您的文章。愿我们在老网共度美好的夕阳!

谢谢!谢谢!我也是很喜欢欣赏您的帖子。愿我们今后多交流,相互支持,相互鼓励,在老网这个平台上丰富我们的退休生活!

好的!  发表于 2024-4-1 15:01
休闲在清迈 发表于 2024-4-1 11:29
哈哈哈,这里的熟食制作技艺精湛,味道独特,深受全国游客和小土豆的喜爱。还有
北方人钟爱的面食肯定也 ...

哈尔滨真是好地方,羡慕您生活在那里。
休闲在清迈 发表于 2024-4-1 14:39
感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

老友别客气!区区3分,何足挂齿?千万不要与“红包”挂钩!否则就俗套了!呵呵!
休闲在清迈 发表于 2024-4-1 14:43
这个冬季,哈尔滨旅游爆火,菜市场作为城市百姓生活的一个缩影,也以美味的特色食品牢牢拴住了外地游客和 ...

谢谢老友真情互动!下午好!
真真 发表于 2024-4-1 15:30
哈尔滨真是好地方,羡慕您生活在那里。

哈哈哈,谁不说俺家乡好,把自家哈尔滨的好事拿出来宣传。真真的家乡四川,有着人间天堂,天府之国的美称。四川不仅遍地皆美景,而且美食也是名扬天下。
老知青自强不息 发表于 2024-4-1 17:05
老友别客气!区区3分,何足挂齿?千万不要与“红包”挂钩!否则就俗套了!呵呵!

哈哈哈,老知青自强不息老师,3分对我来说,就是巨款了。我每天挣的分很少很少,我每次发红包都是1分、1分的发,这样还拮据得很。所以,我争取好好干,快升官,多赚钱,尽可能地为更多的人发红包。
哈尔滨人的热情深沉,也反映在市场上,生气勃勃的,丰富多彩的市场,让人难忘!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:08