可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 这里充满着市井气息是最接地气的地方

说起来,外地游客去景区游览,是不会去逛那地方的菜市场的,那是当地人日常生活的去处。哈尔滨还真能别出心裁,把百姓平凡的市井场所,也整成旅游景点网红打卡地了,
真热闹,我很喜欢逛市井胡同儿,喜欢那里的烟火味道。
休闲在清迈 发表于 2024-4-1 12:49
哈哈哈,退休生活应该充实快乐,给自己找乐。快乐是幸福的源泉,只有让快乐贯穿生活的始终,生活才有奔头 ...

所言极是,退休后最大的任务,就是找有兴趣的事干,找乐子。千万别找不痛快。
休闲在清迈 发表于 2024-4-1 12:45
上海菜咸淡适中、保持原味、味道鲜美为其特色,而且做得还非常的精美。而东北菜注重口味咸、香,菜码大、 ...

各地菜肴风味不同哈,相比较,南方菜确实精致好吃。
党项人 发表于 2024-4-1 19:15
热闹的市场,强大的购买力

感谢党项人老师的光临和留言鼓励!
甜滋滋的蜂蜜小面包、糯叽叽的黏豆包、香喷喷的锅包肉、脆生生的炸里脊……道里菜市场近1.4万平方米的营业面积排布了200多家铺子,尽可能满足着天南海北来客的味蕾。
不但接地气,而且烟火气实足。
老知青自强不息 发表于 2024-4-1 19:26
老友晚上好!说句实话,这“分”就像幼儿园的“小红花”!当然,老小老小!也许很多人还是很在乎的。我想 ...

哈哈哈,老知青自强不息老师您说得对,我们在老网这个平台,相互结实交流,就像您说的,主要是在于以心交心,真诚交流,大家彼此增进感情。相互加分主要是增加趣味性,使我们玩得更开心。
爱我家的老刘 发表于 2024-4-1 19:26
生动形象,图文并茂,非常形象地反映了哈市的市井人情,看了使人精神振奋。

感谢刘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
赞!休闲在清迈老师图文介绍哈尔滨 这家菜市场能成为网红   晚上好
爱我家的老刘 发表于 2024-4-1 19:26
生动形象,图文并茂,非常形象地反映了哈市的市井人情,看了使人精神振奋。

谢谢刘老师的称赞!哈尔滨旅游爆火后,外地游客和小土豆成为菜市场里购物的主力军。为保证游客安全以及购物体验,道里菜市场在客流高峰时采取限流措施。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:25