可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一)

撫順地質老人 发表于 2024-6-11 08:54
欣赏老师[RE:去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一) [修改]  ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢抚顺地质老人老师的称赞!您的称赞就是对我最大的鼓励!我会再接再厉继续努力的!

感谢申老李老师的光临和留言鼓励!
祝福您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
彩色风筝 发表于 2024-6-11 14:49
困在日本四年, 那太难受了! 您住在泰国?

看看日本的寿司, 太好吃了!

感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
彩色风筝 发表于 2024-6-11 14:49
困在日本四年, 那太难受了! 您住在泰国?

看看日本的寿司, 太好吃了!

疫情其间被困在了日本,后来海外开放了限制,就从日本去了泰国。在去泰国的前一天的下午,日本朋友在寿司馆给我饯行。
休闲在清迈 发表于 2024-6-11 19:12
疫情其间被困在了日本,后来海外开放了限制,就从日本去了泰国。在去泰国的前一天的下午,日本朋友在寿司 ...

日本的寿司店,讲究的是原汁原味。吃食物的本来鲜味,与我的想法一致。老师的图文佳作。欣赏问好。
休闲在清迈 发表于 2024-6-11 18:30
感谢晴岚老师的红包奖励!
谢谢我的该贴被评为编辑采用!
是啊,期间我好像也感染过一次。这场疫情终于 ...

是,但愿再也不要有疫情,三年的管制,经济也……
休闲在清迈 发表于 2024-6-11 17:30
哈哈哈,是的,我也是在快到饭点的时候,看到美食的帖子,肚子自然而然地就感到饿了,而且吃起饭来会觉得 ...

是啊,心理暗示有作用的。
休闲在清迈 发表于 2024-6-11 17:42
是的,要想适应生鱼片和寿司,需要一段时间。最早我也不适应,并不喜欢吃,后来也是逐渐慢慢习惯的。当夹 ...

寿司让您说得那么好,我也想吃了。
无茗居士 发表于 2024-6-11 17:35
四年,感受不一样的文化……

感谢无茗居士老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
无茗居士 发表于 2024-6-11 17:35
四年,感受不一样的文化……

是啊,这四年,从恐惧、焦虑、期盼、等待、兴奋走过来。同时在日本、泰国、中国感受不一样的文化与美食。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:55