可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一)

休闲在清迈 发表于 2024-6-11 19:12
疫情其间被困在了日本,后来海外开放了限制,就从日本去了泰国。在去泰国的前一天的下午,日本朋友在寿司 ...

不错,在日本有朋友,在外很难交朋友,忙忙碌碌的。现在您是住在哈尔滨还是住在泰国?
我也喜欢吃寿司,欣赏老友佳文,赞!
休闲在清迈 发表于 2024-6-11 22:37
哈尔滨是一个年轻的城市,据说,当时的俄国想把哈尔滨建成东方的莫斯科。那时在哈尔滨的外籍人数一度占全 ...

本来就好,加上宣传,怎能不爱,非常向往。
休闲在清迈 发表于 2024-6-11 20:58
是的,心理暗示有作用,当我们感到疲惫时,我们可以听一些轻音乐或进行深呼吸等放松活动就会有效果。

紧张和生气时,也用深呼吸,能调节情绪。
休闲在清迈 发表于 2024-6-11 20:52
是的,疫情的戒严、管制,影响到了经济的发展。今年各种社会现象就显现出来了。同时也让我们意识到平安健 ...

是,平安健康是最大的财富。
彩色风筝 发表于 2024-6-11 22:47
不错,在日本有朋友,在外很难交朋友,忙忙碌碌的。现在您是住在哈尔滨还是住在泰国?

哈哈哈,我的日本朋友相互之间已近交往近42年了,都是铁哥们儿了。现在我在哈尔滨呢。
晚霞美景 发表于 2024-6-12 08:23

感谢晚霞美景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
晚霞美景 发表于 2024-6-12 08:23

晚霞美景老师,您曾去过日本,在日本肯定也曾吃过寿司。日本的寿司新鲜,吃起来放心。
真真 发表于 2024-6-12 10:12
本来就好,加上宣传,怎能不爱,非常向往。

是的,哈尔滨的夏天特别凉爽,这几天还经常下雨空气很新鲜。刚刚过去的端午假期,哈尔滨再度迎来客流高峰。

生活在美好幸福里,真是羡慕您。  发表于 2024-6-12 19:53
晴岚 发表于 2024-6-12 10:20
紧张和生气时,也用深呼吸,能调节情绪。

是的,通过深呼吸是可以缓解紧张的情绪的。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:24