可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 分享

在美丽的《抚仙湖》畔,我托相机带回了一棵米兰,一盆仙人果给朋友们分享。平时很少见这么大一棵棵米兰,好香啊!仙人果也是第一次见,大的三元一个,小的两元,听说是仙人掌结的,感觉稀奇,见别人吃我才敢吃的,味道还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春江水暖 + 3 原来斑竹也能加分呀!
西枫 + 3 赞一个!
移不动联不通 + 5 相当可爱!
独钓寒江 + 6
拈花一笑 + 4 大赞!

我也有分享, 任世间繁华,我静坐寂寞。深吸一口气,我将悲伤看淡。人生何处不逍遥,读万卷书、行万里路、看尽万般风景、品尽千种人生,最后择一城终老。
     时光在我身上落下凿痕,不管美好还是不美好,都是岁月的馈赠,我欣然收下。不必留恋过去,不必惊恐未来,快快乐乐的生活,其他的交给时间。
     活着真正的状态应该是:见多识广,不为物质左右,不大惊小怪,却仍会为每一种细碎的美好感动,做简简单单的自己,每天给自己一个开心的理由!

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 3 大哥好!

欣赏佳作!稀罕物

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

池州冰心 发表于 2017-8-27 06:31
我也有分享, 任世间繁华,我静坐寂寞。深吸一口气,我将悲伤看淡。人生何处不逍遥,读万卷书、行万里路 ...

欣赏老友佳作!

评分

池州冰心 + 3 谢谢您!

移不动联不通 发表于 2017-8-27 06:22
能吃不能

我吃了,味道还可以。
池州冰心 发表于 2017-8-27 06:31
我也有分享, 任世间繁华,我静坐寂寞。深吸一口气,我将悲伤看淡。人生何处不逍遥,读万卷书、行万里路 ...

谢谢冰心大哥带来精神食粮,一起愉快!
阿忙 发表于 2017-8-27 07:15

心里总惦记老人网的朋友们,看见什么都想与朋友们分享。
党项人 发表于 2017-8-27 07:24
欣赏佳作!稀罕物

很多朋友可能都见过,是我很少出远门,见识少。
第一次见到仙人果,长知识了,谢谢分享!

评分

真真 + 3 大哥好!
池州冰心 + 3 向朋友问好!

分享快乐,第一次看到如此巨大的米兰,也第一次看到可吃的仙人果!开眼了!我在广州植物园的米兰有好几百种,就没有看到这么大的。

评分

真真 + 3 五哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:58