可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 分享

真真 发表于 2017-8-28 17:24
我真喜欢吃咸鱼。

真真朋友也是的,有鲜魚吃就不错了,还要吃咸鱼?
     我们到现在一条魚都还没有吃到,你吃多了还挑嘴!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2017-8-28 18:35
您不吃拉倒,只有刚摸的鱼,没有咸鱼

我可不要望梅止渴,我是想晒干了,可以存放,创造机会真吃。
池州冰心 发表于 2017-8-28 18:45
真真朋友也是的,有鲜魚吃就不错了,还要吃咸鱼?
     我们到现在一条魚都还没有吃到,你吃多了还挑 ...

四海摸了几天鱼,我一条没见着,吊胃口的。
池州冰心 发表于 2017-8-27 06:31
我也有分享, 任世间繁华,我静坐寂寞。深吸一口气,我将悲伤看淡。人生何处不逍遥,读万卷书、行万里路 ...

你的回帖往往比很多发贴还能给人以更多的感悟和收获!

评分

真真 + 3 赞一个!
池州冰心 + 3 谢谢好友!感激您的高评!

真真 发表于 2017-8-28 17:53
我们都要快乐!

老友晚上好!
潇潇洒洒 发表于 2017-8-28 19:37
你的回帖往往比很多发贴还能给人以更多的感悟和收获!

我喜欢和你在一起,不仅因为你有正能量,还因为你能让我释放正能量。正能量,代表着一种充满阳光的心境。犹如一种磁场,给彼此的心灵以强大的吸引力。    我们都有这样的体会:与有些人聊天,兴致勃勃,意犹未尽,就算是阴天,心里也装着太阳,令你容光焕发,信心倍增,感受到人性的光辉和社会的美好。乐观、积极、向上的人,充满热情、希望与信念。
    这样的人带有正能量磁场,和他们交流的时候会让我们感受到快乐、向上、信任的感觉。你跟他在一起感觉是安全、放松、愉悦的,让你感受到生命的意义和生活的趣味,你很想多和他呆一会。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

真真 发表于 2017-8-28 18:56
我可不要望梅止渴,我是想晒干了,可以存放,创造机会真吃。

您又错了,网络上能有多少真话?
池州冰心 发表于 2017-8-28 20:03
我喜欢和你在一起,不仅因为你有正能量,还因为你能让我释放正能量。正能量,代表着一种充满阳光的 ...

我与你有同感:与有些人聊天,兴致勃勃,意犹未尽,就算是阴天,心里也装着太阳,令你容光焕发,信心倍增,感受到人性的光辉和社会的美好。

评分

池州冰心 + 3 大赞!

春归来 发表于 2017-8-28 19:37
首次看见这么大的米兰、仙人果。谢谢分享。

老师分享,我好开心,欢迎!
党项人 发表于 2017-8-28 19:57
老友晚上好!

好的,我们都快快乐乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:47