可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 分享

池州冰心 发表于 2017-8-27 18:13
一天又快乐的过去了,让我们一起摇摆!
                          ...

今天我出门一天,刚回来一会,晕车难受,看见快乐的摇摆好开心。
真真 发表于 2017-8-27 20:06
今天我出门一天,刚回来一会,晕车难受,看见快乐的摇摆好开心。

早点休息吧,不要回帖了!  
池州冰心 发表于 2017-8-27 20:08
早点休息吧,不要回帖了!

把提醒看完就休息,谢谢冰心大哥关心!
真真 发表于 2017-8-27 20:01
这可咋整,已经吃完了。

真真不够朋友,都不给我留点仙人果
四海 发表于 2017-8-27 20:26
真真不够朋友,都不给我留点仙人果

因为您没给我鱼吃呀。
真真 发表于 2017-8-27 20:29
因为您没给我鱼吃呀。

您不给仙人果拉倒,我可得给真真鱼吃,管够
四海 发表于 2017-8-27 20:41
您不给仙人果拉倒,我可得给真真鱼吃,管够

真真比您大方,仙人果都拿出来了,可我没看见鱼。
真真 发表于 2017-8-27 20:25
把提醒看完就休息,谢谢冰心大哥关心!

当我们跨进老年的门槛,怎么样才算是最好的生活状态呢?下面这些生活好习惯,虽然很平常,但绝对能让我们老人收获不一样的精彩 :1、不熬夜
    不管是年少,还是年老,都要规律作息。每天晚上早点睡,对身体有好处。尤其是有老年慢性病的朋友,一定不要熬夜,切忌通宵达旦,年老的人一定要保证充足的睡眠。
2、坚持健身
    健康的身体,是幸福老年的真正支撑。管住嘴,迈开腿,永远都是健康的两条金律。当你开始健身,并坚持下去,你就会发现自己真的很棒,生活真的很美好。
    一共九条,今天先给你介绍二条!  

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2017-8-27 20:46
当我们跨进老年的门槛,怎么样才算是最好的生活状态呢?下面这些生活好习惯,虽然很平常,但绝对能 ...

我很感动,谢谢冰心大哥!我立马就下。
谢谢分享,问好!

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:42