可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 分享

真真 发表于 2017-8-27 20:43
真真比您大方,仙人果都拿出来了,可我没看见鱼。

鱼还在河里,四海给您去摸!

评分

真真 + 3 四海好!

真真 发表于 2017-8-27 20:49
我很感动,谢谢冰心大哥!我立马就下。

向真真报到,彼此友好互动!
      当我痛苦郁闷时,你的一丝安慰,足以让我感觉很贴心;当我穷苦落魄时,你的一点给予,足以让我终生难忘;当我孤独无助时,你的一臂之力,足以让我万分感激。即便是在平时你帮助我时,不经意的举手投足,一句善良之言,也足以让我深感温暖。
      随着年龄的增长,我并不是失去了一些朋友,而是我懂得了谁才是真正的朋友。其实真正对我好的人,我一辈子也就遇到几个。我的一生遇到许多美好的时刻,可是最打动我的,永远是我遇到的这几位真诚朋友。

评分

真真 + 3 赞一个!

真真你妹真好心肠,游玩回家还带上礼品分享给朋友们,情义无价哦!问候早安,祝新的一周快乐!

评分

真真 + 3 海林哥好!

友谊长青 发表于 2017-8-27 22:30
谢谢分享,问好!

有朋友分享,最开心,欢迎长青大哥!
天上星 发表于 2017-8-28 05:11
欣赏真真妹妹佳作。

欢迎星哥一起愉快!
四海 发表于 2017-8-28 05:46
鱼还在河里,四海给您去摸!

好,现在天还不凉,多摸几条晒干。
池州冰心 发表于 2017-8-28 07:09
向真真报到,彼此友好互动!
      当我痛苦郁闷时,你的一丝安慰,足以让我感觉很贴心;当我穷苦 ...

读冰心大哥这段文字,感悟很深,特别是最后一句。
真真 发表于 2017-8-28 08:44
读冰心大哥这段文字,感悟很深,特别是最后一句。

一天忙到晚,对着镜子洗把脸,跟自己说一声:辛苦了,谢谢自己,在最累最苦的时候没有放弃,几度风雨,我认识了更强大的自己。    人在世上,总有太多事情要扛,为家人,为朋友...   人总是这样,有太多事情要背,太难为自己而活。谢谢自己,在最孤单的时候勇敢一个人赶路,这一生,有些路只能一个人走。有时候有些话,不必说给每个人听。这个世界上有两种人,一种是奔走呼号的,另一种是沉默做事的人,我做后一种人就好。
    谢谢自己,跟着时间又长大一岁,慢慢的,年龄不再是难题,成为一个符号,因为每一步走得踏实,每一天活的自在。所以,我不再害怕年纪变大,年纪变大,心境却越来越平和舒畅,这是时间给我的财富。
    这一生,谢谢自己,走了那么多的路,看了那么多的风光。心一年比一年成熟,人一年比一年轻松。人向前走的过程,也该是慢慢学会做减法的过程,学会放下,才能走更快更远。明天新的一天,还是会迈开脚步,轻装上阵。

评分

真真 + 3 赞一个!

海林 发表于 2017-8-28 07:47
真真你妹真好心肠,游玩回家还带上礼品分享给朋友们,情义无价哦!问候早安,祝新的一周快乐! ...

阳光总在风雨后,现在我有了真正的好朋友,心情大好,有快乐美好都想与朋友们分享。今天是七夕,祝海林哥幸福甜蜜!

池州冰心 发表于 2017-8-28 09:08
一天忙到晚,对着镜子洗把脸,跟自己说一声:辛苦了,谢谢自己,在最累最苦的时候没有放弃,几度风雨 ...

对自己我有这样的情愫,读冰心大哥这段话好温暖,好得力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:08