可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 分享

池州冰心 发表于 2017-8-29 16:15
梁晓声说:“ 善良不是刻意做给别人看的一件事,它是一件愉快并且自然而然的事,就像有时候,善良就 ...

常有人会一五一十的说出自己做了什么什么好事,埋怨没得到回报。其实,真做好事的人,只知道自己做了应该做的事,压根就没想到要回报。善良是一种选择、一种修养、善良是生命的黄金。
天上星 发表于 2017-8-29 17:45
妹子下午好!上网互动学习交流增进友谊。

真诚互动,快乐多多。问好星哥!
问好真真!仙人果还真没吃过,我们这里似乎没看到过,今天又长见识了。

评分

真真 + 3 姐姐好!

冰轮 发表于 2017-8-29 20:49
问好真真!仙人果还真没吃过,我们这里似乎没看到过,今天又长见识了。

冰轮姐姐晚上好!卖仙人果的人说是仙人掌结的,我不敢吃,看见别人都吃我才买的,还比较细腻,味道也可以。
     向真真报到: 清晨 ,池州小城从梦中醒来,氤氲在温柔的晨曦中,我漫步来到清溪河畔,一抹朝霞从远处平天湖边,层峦叠翠的远山后面升起,开启了小城新的一天。
   “莫道君行早,更有早行人。”  在兴济桥头的香樟树下,已经聚集许多退休的老人,他们早早来到这里,坐在树下的长椅上,侃侃而谈。家事国事身边事津津乐道,清晨的阳光透过香樟树的树冠稀稀疏疏的洒在草地上,香樟树的清香飘荡在晨风里,沁人心脾。谈笑声也吸引了我,不自觉地融入了这种意境…

评分

真真 + 3 问好!

池州冰心 发表于 2017-8-30 07:22
向真真报到: 清晨 ,池州小城从梦中醒来,氤氲在温柔的晨曦中,我漫步来到清溪河畔,一抹朝霞从远处平 ...

池州是个美丽城市,退休老人聚集在香樟树下,是一道美丽风景,羡慕冰心大哥如此惬意的生活。
吃了会成仙

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

欣赏真真成为我们这里第一个敢吃仙人果人。这东西以前没有见到过,谢谢你发来分享了,上午问好!

评分

真真 + 3 欢迎您!

欣赏真真成为我们这里第一个敢吃仙人果人。这东西以前没有见到过,谢谢你发来分享了,上午问好!
真真 发表于 2017-8-29 17:23
常有人会一五一十的说出自己做了什么什么好事,埋怨没得到回报。其实,真做好事的人,只知道自己做了应该 ...

欣赏真真的善良、修养、金子般的心!

评分

真真 + 3 五哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:27