可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 随笔*生命的钟声!

四味 发表于 2019-4-15 12:52
我的病呀,是还没退休的那年,55岁,突然昏晕还是救护车来抬到医院,脑溢血!
于是住院呀三星期才恢复自由,可是 ...

四位老师好,感谢您的鼓励,给您点赞,向您学习!
红红的太阳 发表于 2019-4-15 16:21
人吃五谷杂粮都会生病。敬佩素魄姐姐的自强不息的精神。老妹衷心祝您:健健康康!快快乐乐!{: ...

红红妹妹好!感谢妹妹的回复姐姐备受鼓舞,也祝您身体健康开心快乐!

再次感谢金水悟翁老师的鼓励,携手从容向前进!
走西口 发表于 2019-4-16 08:03
素魄大姐好!拜读此文方知您的不易!保重!

非常感谢老弟的问候,您也多保重,永远健康快乐幸福!
头像被屏蔽
素魄 发表于 2019-4-17 14:34
非常感谢大哥,祝您永远开心快乐!

问好网友,祝春祺笔建。

素魄给您问好,待痊愈了好和您学习写格律诗!远握!  发表于 2019-4-17 14:51
禾子 发表于 2019-4-16 08:07
问候素魄版主!保重、祝快乐健康!

感谢禾子妹妹问候和祝福,也祝您永远开心快乐!
糟老头 发表于 2019-4-16 11:27
生命不息,战斗不止,把疾病踩在脚下,昂首又是一片艳阳天。年前我两个老师都在住院,八十岁的老师对人生恋 ...

先生好!非常感谢您的鼓励,听您老师的故事受益匪浅,谢谢了!也祝您永远健康快乐!

美好心灵,
          茶娘可敬。
          虔祝开怀,
          多多保重。
          网众同心,
          祈福必应:
          姐当阖府,
          呈祥祛病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 情真意切!

素魄 发表于 2019-4-15 09:10
鸂鶒大哥早上好!非常感谢您的鼓励和问候,老人网相遇珍惜友情!祝大哥永远健康快乐!{::gon ...

既来之,则安之。
放宽心,乐生活!

评分

素魄 + 10 谢谢鸂鶒大哥!

头像被屏蔽

月亮,你此贴一发也够劳累,我跟此贴,一不要加分,二不要互动!  
  只讲一故事:"清华大学一个93岁的教授,由于工作劳累,身患心血管重病,他的高材学生给予捡查后认为:"不手朮命不久矣",教授认为:高龄手朮已无必要,随棄职旅遊半年,回京捡查,高材生竟给教授三拜说:"老师,你又给我上了一堂实习课"!
   ......无语

评分

素魄 + 5 谢谢清风老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:36