可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 随笔*生命的钟声!

欣赏版主好文,遥祝版主秋日安康!

评分

素魄 + 3 情真意切!

静悟 发表于 2021-10-11 17:08
欣赏版主好文,遥祝版主秋日安康!

静悟老师晚上好,感谢您光临赏评祝福,遥祝您秋安,远握!
虽然是两年前的帖子,读后仍是感慨。
生命无常,好好的,从不得大病的人,突然病了,心情能理解。好在你很乐观豁达,性格爽朗,每个字都是你的真情流露,被感动。
想必您现在已经身体恢复如常了,为你高兴。
悠着点,别太累。

评分

晴岚 发表于 2021-10-11 19:11
虽然是两年前的帖子,读后仍是感慨。
生命无常,好好的,从不得大病的人,突然病了,心情能理解。好在你很 ...

晴岚老师晚上好!感谢您的关注与关心,我好了许多了,但是还在吃中药调养,也不敢太劳累了,谢谢晴岚老师关心问候,愿您永远健康快乐!
素魄 发表于 2021-10-11 19:20
晴岚老师晚上好!感谢您的关注与关心,我好了许多了,但是还在吃中药调养,也不敢太劳累了,谢谢晴岚老师 ...

嗯,中药调理调理,好。
老了,都有点这病那病的,与疾病和谐生存就是健康老人。
祝您健康快乐。

谢谢晴岚老师!  发表于 2021-10-12 13:20
素魄 发表于 2021-10-11 11:33
彩色风筝老师中午好!感谢您光临赏评鼓励!愿我们健康快乐度过美好的余生!遥握!{::woshou: ...

是的, 人吃五谷都有病, 我们要开心, 乐观, 迎向遥远的一百岁!

彩色风筝老师谢谢您!  发表于 2021-10-12 13:21

感谢党项人老师光临赏评鼓励!祝您永远健康快乐!

读到这样优雅的文字,十分敬佩!有时候,美好的诗句往往是在逆境中飞出来的。便是添加了几分凝重!。把生活里的酸楚在熔炉里化成灰烬,留下的必是闪闪发光的金子。好文章;相见恨晚!遥祝:安好。

评分

成景 发表于 2021-10-12 17:02
读到这样优雅的文字,十分敬佩!有时候,美好的诗句往往是在逆境中飞出来的。便是添加了几分凝重!。把生活 ...

成景老师晚上好!感谢您的关注赏评精彩到位,生活就是这样没有一帆风顺的时候,经受坎坷磨炼才懂得什么是生活。
      祝成景老师秋安,远握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:59