可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 随笔*生命的钟声!

春江水暖 发表于 2019-4-17 15:36
美好心灵,
          茶娘可敬。
          虔祝开怀,

春江老弟谢谢,非常感谢!
近几年来我家先生多病,脑梗有十五年了,去年又新添心梗做了三个支架,(在这期间又得了眩晕症)这可是漏屋又逢连天雨。2019年初又确认糖尿病,这一连串的打击真让人受不了,现在他总算一切安好,按时打胰岛素一切正常平安无事。
先生多病,版主照顾辛苦。自己注意保重。祝版主先生一天天好起来,越来越好!

评分

素魄 + 3 情真意切!

只要生命没有终止,生命不息,就让晚霞的一抹嫣红带着夕阳的凤愿滋润最后的生命吧!
拜读感人好文。为版主勇敢战胜疾病的精神,尽心尽职做好版主工作的精神以及乐观精神点赞。祝您与先生健健康康,幸福美满!

评分

开心大笑 发表于 2021-10-10 14:38
只要生命没有终止,生命不息,就让晚霞的一抹嫣红带着夕阳的凤愿滋润最后的生命吧!
拜读感人好文。为版主 ...

开心老师您好!感谢老师一如既往的支持,祝您身体健康,开心快乐到永远!
欣赏美文~~ 每个人生命的时钟都在向前走着...不知道哪里是终点.疾病伴随着我们共同起舞, 我们的目标是100岁!

评分

彩色风筝 发表于 2021-10-11 04:34
欣赏美文~~ 每个人生命的时钟都在向前走着...不知道哪里是终点.疾病伴随着我们共同起舞, ...

彩色风筝老师中午好!感谢您光临赏评鼓励!愿我们健康快乐度过美好的余生!遥握!
欣赏佳作!赞!

评分

素魄 + 3 谢谢!

许森匡老师下午好!欢迎您光临赏评鼓励,遥祝秋安,远握!
欣赏版主好文,遥祝版主秋日安康!

评分

静悟 发表于 2021-10-11 17:08
欣赏版主好文,遥祝版主秋日安康!

静悟老师晚上好,感谢您光临赏评祝福,遥祝您秋安,远握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:32