可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[心情点滴] 【大歌诗画】与鸟儿对话

快乐大歌 发表于 2021-11-26 18:23
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访雅赏,采一束阳光,让周末的您更多热情开朗,兜一缕清风,让周末的您更多精神 ...

快乐大歌版主上午好。   
快乐大歌 发表于 2021-11-26 19:17
O(∩_∩)O谢谢风筝老师雅赏,呵呵,会说话的鸟也就是八哥,鹦鹉,鹩哥.它们只是模仿你的声音,不是在和你交 ...

呵呵, 那是那是, 我听到过八哥叫妈妈, 妈妈, 妈妈, 很可爱的.
彩色风筝 发表于 2021-11-27 08:35
哈哈哈, 大歌还跟喜鹊和布谷聊天了! 知道它们在叫些什么. 其实, 它们的叫声也是有表达的意思的. ...

风和日丽天碧清,

公母雀儿互争鸣。

嘤嘤啾啾高歌唱,

鸟笼内外五福生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2021-11-27 10:01
呵呵, 那是那是, 我听到过八哥叫妈妈, 妈妈, 妈妈, 很可爱的.

风筝老师中午好!

可爱小鸟志疏狂,
囚在笼中有食糧。
老夫童心随主意,
今日放飞任尔翔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-11-27 11:44
风和日丽天碧清,

公母雀儿互争鸣。

小伙子鸟儿会跟姑娘鸟儿亲亲嘴, 再亲亲嘴, 真是可爱的.
快乐大歌 发表于 2021-11-27 12:01
风筝老师中午好!

可爱小鸟志疏狂,

这么冷的天, 放飞了它会死的. 找不到食, 真的. 选个温暖的日子野地里食物多的日子放飞都危险, 难以存活.
彩色风筝 发表于 2021-11-27 12:02
小伙子鸟儿会跟姑娘鸟儿亲亲嘴, 再亲亲嘴, 真是可爱的.

风筝老师晚上好!

【爱国的鹦鹉】
日本侨民小松原在武汉买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。
“你的,讲话?”小松原伸着脖子逗。鹦鹉没反应。
“你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”小松原夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。
“你的,不讲话,死啦死啦地!”小松原绷着脸威胁。
突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒日本帝国主义!”
快乐大歌 发表于 2021-11-27 18:31
风筝老师晚上好!

【爱国的鹦鹉】

哈哈哈, 爱国鹦鹉~~ 聪明的鹦鹉~
阿强 发表于 2021-11-27 09:51
快乐大歌版主上午好。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,双休日快乐!
彩色风筝 发表于 2021-11-28 11:51
哈哈哈, 爱国鹦鹉~~ 聪明的鹦鹉~

风筝老师晚上好~!

《谁呀》
     那年小张去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?
卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话:谁呀?
小张一想反正也便宜,于是就买下来了。
晚上到了家,他想我就不信教不会你!于是小张教了它一夜说别的话。
可是到了早晨,那只鹦鹉它还是只会说;谁呀?,于是小张一生气,锁上门去上班了。过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小刘)。
小刘:咚咚咚……(敲门声)
鹦鹉:谁呀?
小刘:查煤气的。
小刘:查煤气的。
小刘:查煤气的
……

到了晚上,小张回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。
小张:呦~!这是谁呀?
就听见屋里说:查煤气的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:39