可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[心情点滴] 【大歌诗画】与鸟儿对话

彩色风筝 发表于 2021-12-8 11:06
哈哈哈, 鹦鹉说出了真话, 老嫖客没变. 这鹦鹉得小心了.

《胖子与鹦鹉》

有一个胖子,上了飞机发现同座居然是一只鹦鹉。不过现在都internet时代了,什么稀奇古怪的事情都有,也没觉得奇怪。有点口渴,于是向空中小姐要了一杯水,可是小姐一直都很忙,好长时间没来得及送水。
这时旁边的鹦鹉说话了:“我X你大爷的!你丫是不是找抽啊!我TM要的XO怎么还没送来!”空中小姐立刻颠颠地把XO送来了,还一个劲地赔不是。胖子一看,哦,原来她们吃这套啊。于是也大声嚷嚷起来:“X你姥姥的!
你丫是不是找扇啊!我TM要的水怎么还没送来!”空中小姐也立刻赶来了,不过这次后面跟着两个彪形大汉。俩人一架,把胖子给扔出去了。
胖子在半空中怎么也想不明白,自己面子怎么还不如一只鹦鹉?这时舱门一开,鹦鹉也给扔出来了。
鹦鹉飞到胖子旁边说:“傻B,你丫的没翅膀还敢那么牛B?!”
快乐大歌 发表于 2021-12-13 16:39
《胖子与鹦鹉》

有一个胖子,上了飞机发现同座居然是一只鹦鹉。不过现在都internet时代了,什么 ...

哈哈, 没本事还敢这么牛x~~发威的话还是要点本事才能让人服.
彩色风筝 发表于 2021-12-14 09:33
哈哈, 没本事还敢这么牛x~~发威的话还是要点本事才能让人服.

一个常在Bll场出现的八婆,有一天忽然想买一只鹦鹉。她跑到宠物店告诉店主说:我想买一只鹦鹉,要会说话的,多贵也不要紧。

陈太太,店主认出她:我们店□是有一只会说话的鹦鹉,但是我不能卖给你。

为什么?八婆陈问。

店主难于启口地:这……这只东西是在一家妓院养大的。你们是上流人士,我怕它会乱说话。

不要紧。八婆陈说:只要这只东西会说话就行!
得罪了你,可不是我的事呀!店主说:而且,这只东西很贵,要一万块钱才能卖给你。

行!八婆陈宣布。
店主跑到后面去,把鹦鹉找出来,向它说:喂,我现在把你卖给一个很有钱的太太,你千万别乱说话,不然她拿你回来换,我可要打死你的。
知道了!鹦鹉说:我答应你一句粗口也不说!

店主把鹦鹉放在笼□,交给八婆陈,八婆陈高兴地付了钱,把鹦鹉拿回家。为了要使到整家人惊喜,八婆陈用块布盖住鸟笼,等家人回来。

八婆陈家里除丈夫之外,还有两个长得亭亭玉立的女儿,她把她们都叫到客厅。忽然,八婆陈把那块布掀开。鹦鹉眯着眼睛,看到八婆陈,说:啊,这个老鸨我没见过!鹦鹉又看到八婆陈的两个女儿,说:啊,是两件新来的货!
鹦鹉又看到八婆陈的老公,说:啊,这位老嫖客我倒认得出!
快乐大歌 发表于 2021-12-19 21:04
一个常在Bll场出现的八婆,有一天忽然想买一只鹦鹉。她跑到宠物店告诉店主说:我想买一只鹦鹉,要会说话 ...

哈哈, 鹦鹉神了, 什么都知道. 
彩色风筝 发表于 2021-12-21 03:59
哈哈, 鹦鹉神了, 什么都知道. 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈哈, 原来大歌是个爱鸟的人, 难怪有那么多的故事...
彩色风筝 发表于 2021-12-24 10:27
哈哈, 原来大歌是个爱鸟的人, 难怪有那么多的故事...

风筝老师晚上好!

人给鸟安乐,鸟让人快乐;
人与鸟多亲,鸟与人多近;
人予鸟爱心,鸟让人开心。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2021-12-24 19:27
风筝老师晚上好!

人给鸟安乐,鸟让人快乐;

是的, 我也很爱小动物, 就是家里离不开人, 出去旅游没办法, 很多年了我都没出去过, 这次出去两天,  一只猫没了, 可能打架打死了。心疼着。。。
彩色风筝 发表于 2021-12-25 04:26
是的, 我也很爱小动物, 就是家里离不开人, 出去旅游没办法, 很多年了我都没出去过, 这次出去两天,  ...

只有亲身养过小动物,才会感觉深刻无论是什么动物,你关爱它的时候,也在它的心里埋下了爱的种子。爱在人类与动物之间是可以相互传递的。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2021-12-25 18:11
只有亲身养过小动物,才会感觉深刻无论是什么动物,你关爱它的时候,也在它的心里埋下了爱的种子 ...

是的, 大歌, 我也是, 热爱一切有生命的东西. 有生命都是聪明的, 蚂蚁都知道有危险要逃跑.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:14