可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[心情点滴] 【大歌诗画】与鸟儿对话

晴岚 发表于 2021-12-3 19:11
哈哈,谢谢你的祝福,同样的祝福送给你。

捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,发个短信给您,愿天天神采飞扬!祝您周一是个新的开始!

诗情画意的祝福,谢谢。  发表于 2021-12-6 20:19
彩色风筝 发表于 2021-12-5 23:22
哈哈, 说得对呀! 两只脚都抓住了真的要摔死啊!

有一次我到我小叔子家去玩, 他家养了一只八哥, 早 ...

【魔术师与鹦鹉】

一位魔术师在一艘小邮轮上工作,已有一两年的时间了。
这两年来,他每个晚上有一样的秀场,观众们都喜欢他。
不过,因为观众群经常的更换,所以他也就不必要急着学新戏法了。
但是,几年下来,坐在后排的鹦鹉经过长期的观察,终于看出了魔术师戏法的破绽,开始当众拆穿魔术师的把戏。
举个例子,当魔术师把一束花变不见时,这只鹦鹉会大叫说:“花在他的后面!花在他的后面!”
这可弄得魔术师火冒三丈,可是他也束手无策。鹦鹉是船长喂养的,他动不了它一根寒毛。
有一天,这艘船漏水,结果沉了。魔术师设法游到一块飘在水面上的木板,然后抓住木板。
这只鹦鹉正站在木板的另一端。他们两个一路大眼瞪小眼的不说一句话。就这样在水上飘流三天。
就在第四天早晨,鹦鹉终于忍不住看着魔术师说:“算了,我投降了,你到底把船变到那里去了!”

夕师傅 发表于 2021-12-5 23:56
快乐大歌老师佳作分享谢谢

O(∩_∩)O谢谢夕师傅到访,朋友心连心,短信传佳音;云中锦书来,欢愉入胸怀;雁字摆造型,声声祝福勤;真情永不改,牵挂如沧海;明朝凉爽的风扬,好运伴你翔;周一高兴欢愉!
快乐大歌 发表于 2021-12-6 18:53
O(∩_∩)O谢谢夕师傅到访,朋友心连心,短信传佳音;云中锦书来,欢愉入胸怀;雁字摆造型,声声祝福勤;真情 ...

老师多才多艺谢谢分享
快乐大歌 发表于 2021-12-6 18:51
【魔术师与鹦鹉】

一位魔术师在一艘小邮轮上工作,已有一两年的时间了。

哈哈哈, 欣赏大歌好故事, 您怎会有那么多的好故事啊?!
彩色风筝 发表于 2021-12-7 10:46
哈哈哈, 欣赏大歌好故事, 您怎会有那么多的好故事啊?!

【环境变了】

有家妓院倒闭了,拍卖所有的东西,有个小伙买了一只鹦鹉回家。
回到家里,鹦鹉开始说话了:“环境变了,环境变了”
小伙的母亲听到后便走到客厅,鹦鹉又说道:“老板娘换了,老板娘换了。”
小伙的姐姐听到后,也来到客厅,鹦鹉又说:“小姐也换了,小姐也换了。”
小伙的父亲也来到客厅,鹦鹉叫道:“老嫖客没变,老嫖客没变!”......
夕师傅 发表于 2021-12-6 23:57
老师多才多艺谢谢分享

快乐老师你好健康快乐幸福
快乐大歌 发表于 2021-12-7 17:44
【环境变了】

有家妓院倒闭了,拍卖所有的东西,有个小伙买了一只鹦鹉回家。

哈哈哈, 鹦鹉说出了真话, 老嫖客没变. 这鹦鹉得小心了.
夕师傅 发表于 2021-12-8 00:09
快乐老师你好健康快乐幸福

夕师傅今天天气好晴朗,风儿吹得精神爽,周三来了你别紧张,很快就过假日档,日子不能消极过,千万不要心慌慌,幸福路儿漫远长。
彩色风筝 发表于 2021-12-8 11:06
哈哈哈, 鹦鹉说出了真话, 老嫖客没变. 这鹦鹉得小心了.

【记得!绝对不要和鹦鹉说话
      某天傍晚,兰姐下了班回到家,如同往常一样下厨准备晚餐。
但是她却发现厨房的水槽排水管好像堵住了,于是她打电话给水电工李师傅,希望他能来帮忙修理。李师傅一口就答应了,他说他会在明天下午过去兰姐家看看。
由于是在兰姐的上班时间内,因此兰姐告诉他:“我会把钥匙放在门口的踏脚垫下,
你自己进来。我有养一只秋田犬,它很乖,你不用担心。另外,我还养了一只鹦鹉,它是个麻烦的家伙。你进来的时候,不管它跟你说些什。记得!绝对不要和鹦鹉说话。”李师傅听了虽然满腹疑惑,但还是说好。
      第二天下午,李师傅按时到了兰姐的家中,进了门开始修理厨房的水槽。狗儿很乖,没有叫也没有凶他。鹦鹉则不断聒噪地对他大叫。刚开始李师傅记得兰姐的嘱咐而没有理它,但鹦鹉还是不断的大叫。过一会儿李师傅终于忍受不住了,他对着鹦鹉大吼:
"傻B!你这只大笨鸟!"鹦鹉愣了一下,李师傅还以为自己的大吼有了一些效果。接着,只听见鹦鹉模仿兰姐的声音说:“秋田犬!去咬他!”然后就只听到厨房传来李师傅一阵的惨叫声。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:25