可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[心情点滴] 【大歌诗画】与鸟儿对话

惬意的生活,活在当下好时光。
彩色风筝 发表于 2021-12-3 11:25
哈, 这动画从哪儿弄来的?  两种鸟儿不能关在一起, 总有一个活不了.

哈哈,动画来自网络。

【拍卖鹦鹉】

有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间花鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉。
他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:“我愿意出10元买下这只鹦鹉!
接着有人喊价:“我愿意出20元!”
那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元……可是另一个
声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停……
那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:“我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗?”
于是他就去问老板:“老板……你这只鹦鹉会不会说话啊?”
接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!”
晴岚 发表于 2021-12-3 13:09
惬意的生活,活在当下好时光。

O(∩_∩)O谢谢晴岚老师到访,周一祝福你快乐,周二祝福你如意,周三祝福你幸运,周四祝福你甜蜜,周五祝福你幸福,整个星期天天都有我的祝福,连周末都不能放过,祝愿你日进斗金!
快乐大歌 发表于 2021-12-3 16:52
O(∩_∩)O谢谢晴岚老师到访,周一祝福你快乐,周二祝福你如意,周三祝福你幸运,周四祝福你甜蜜,周五祝 ...

哈哈,谢谢你的祝福,同样的祝福送给你。
有话对鸟说,
小酒慢慢酌,
开心每一天,
浪漫好生活。
快乐大歌 发表于 2021-12-3 16:49
哈哈,动画来自网络。

【拍卖鹦鹉】

哈哈, 原来拍卖的叫喊声是鹦鹉喊的啊! 它喊的算不算啊!可爱!
活在诗里 发表于 2021-12-3 20:47
有话对鸟说,
小酒慢慢酌,
开心每一天,

O(∩_∩)O谢谢诗里老师到访,观一场梦里花落,尝一次美味豆豉,听一段少年往事,感一下他人日记,报一次到,灌一点水,抒一下情,道一声好,周末快乐!
彩色风筝 发表于 2021-12-4 06:09
哈哈, 原来拍卖的叫喊声是鹦鹉喊的啊! 它喊的算不算啊!可爱!

【“你丫的想把我摔死啊!?”】

老王一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉.他看鹦鹉很漂亮就问商人;“鹦鹉会说话么?
商人说:“当然!不信你握握它右脚。”
老王依言握了握鹦鹉的右脚.只听鹦鹉很清楚的说道:“你好!你好!”
老王很高兴,商人又说:“你再握握它左脚。
老王又依言握了握鹦鹉的左脚,只听鹦鹉很清楚的说道:“再见,再见……”
老王更高兴了,马上买下了鹦鹉。
回家后喜不自胜,一会儿摸摸鹦鹉的左脚,一会儿摸摸鹦鹉的右脚。
鹦鹉也听话的说:“再见,你好。”
突然老王突发奇想:“我如果一起握住它两只脚它会说什么呢?”
他一把握住了鹦鹉的两只脚。
只听鹦鹉大声的说道:“你丫的想把我摔死啊!?”
快乐大歌 发表于 2021-12-5 21:45
【“你丫的想把我摔死啊!?”】

老王一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉.他看鹦鹉很漂亮就问商 ...

哈哈, 说得对呀! 两只脚都抓住了真的要摔死啊!

有一次我到我小叔子家去玩, 他家养了一只八哥, 早晨, 弟妹去喂它, 叫它,“叫妈妈,”它就叫“妈妈, 妈妈!”真是可爱, 什么生命都有灵性的。
快乐大歌老师佳作分享谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:37