可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

今天找的旅馆,我开始是为了明天走的方便,在国道边,

三十元,房间很大,也比较干净

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老板告诉我,离这里几百米就有一个历史遗迹,赶紧到了那里

本帖子中包含更多资源

x
这个公园保护的很好,都是木板搭建的甬道,也很大,没有时间走完

要走完了,真的 要有时间

本帖子中包含更多资源

x
很繁华,但是在街上宾馆很少,都是200元以上的,后来当地人告诉我到长途汽车站,那里的旅馆很多,今天连看市容市貌的力气都没有了,直接找了一个没有卫生间的房间,四十元,

本帖子中包含更多资源

x
好处是自行车可以直接推进房间里
这里是一个历史悠久的县城,我住处后面不足五百米地方就有一个上京历史悠久的上京历史遗址公园,尽管很累,还是去了

本帖子中包含更多资源

x
回来后是离车站稍微远一点的地方买了猪头肉18就给的不少,还给了我一点调料
买了点心,水果,黄瓜等21

本帖子中包含更多资源

x
回来以后,先洗澡,但是太阳能的热水我调不好,不敢洗了,
本来是想今天在左旗休息一天,但是看到中央电视台的天气预报后天我骑行的路上有强烈的沙尘暴,准备明天在休息一天。

本帖子中包含更多资源

x
今天还是很高兴的,明天计划是65公里到阿鲁尔沁旗,在那里休息一天
很多话明天时间充裕,我想明天不会再修路吧

本帖子中包含更多资源

x
四月十五日星期四出发第十天
   今天骑行89公里
昨天晚上我真的不想把自行车推进房间了,在赤峰的时候,修车的人九告诉我这辆车真的该退出长途的行列了,所以就想把车放在走廊里九可以了,但是老板似乎是看见的骑行住店太多了,就是三楼,也是把车放进房间,不想惹麻烦,就把车给我推进了房间了

本帖子中包含更多资源

x
  今天虽然只有68公里但是吸取昨天修路的教训,五点就出发了,这里早晨真的很少看见行人,按照导航提示,我往东北方向骑行,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:17