可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

好漂亮的片片, 赞!乌克兰怎样转圈了?
彩色风筝 发表于 2022-5-12 09:42
好漂亮的片片, 赞!乌克兰怎样转圈了?

效果也出乎意料,拍片真的是可遇而不可求啊!

主持人说乌克兰谈判的立场出现180度的大转变,可不知怎么的顺嘴就说成了360度,好在还算是机敏,立刻就改了。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-12 10:09
效果也出乎意料,拍片真的是可遇而不可求啊!

主持人说乌克兰谈判的立场出现180度的大转变,可不知怎 ...

哦, 原来是这样~ 搞不懂这些事情.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-12 07:16
再次进行后期,把多余的叶子P掉,这样感觉就好多了。

哈哈,精雕细琢后,效果会越来越好。不过现在的软件技术越来越高,修图能力越来越强,到时候弄个“狸猫换太子”,“弄假成真”,而真分辨不出真假来啊?
彩色风筝 发表于 2022-5-12 10:23
哦, 原来是这样~ 搞不懂这些事情.

确实,也没必要搞懂这些不想干的事情。
山洞 发表于 2022-5-12 13:23
哈哈,精雕细琢后,效果会越来越好。不过现在的软件技术越来越高,修图能力越来越强,到时候弄个“狸猫换 ...

下午好!确实,当下的技术让人瞠目结舌,真假难辨。不过我是这样想的,只要看着好就行,管它真假呢?假作真时真亦假,真真假假、虚虚实实,这个社会就这样,永远搞不懂,只要自己快乐就成。

不过话又说回来。当下的电视剧也兴磨皮,一个个看着都跟白骨精似的,有些吓人。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-12 17:00
下午好!确实,当下的技术让人瞠目结舌,真假难辨。不过我是这样想的,只要看着好就行,管它真假呢?假作 ...

所言不虚。现在的技术真是要咋地就咋地,都可以“让他妈妈都认不出他来”。
自己玩玩,怎么弄都行,高兴就好。不过要是认真了,可能就会麻烦。就像文物造假一样,有些连专家都打眼。所以,现存的文物中有多少是真还真得问问。
有句话叫“眼见为实”,还说“立此存照”。所以,间谍也好,侦探也是,偷偷拿个相机拍照为据,流行至今。现在不行了,说这是假的,p的,没有这回事。得,法官也无奈,他辨不清真假,只好不予采纳。到此时真就不好玩了?那就太好玩了?
山洞 发表于 2022-5-12 17:33
所言不虚。现在的技术真是要咋地就咋地,都可以“让他妈妈都认不出他来”。
自己玩玩,怎么弄都行,高兴 ...

说到PS造假,我觉着只要不干犯法的事,从艺术角度来看,还是有其积极意义的。

假是贬义的,可从某个意义上说它也是一种虚幻,且当下的人们也愿意生活在这种虚幻之中,陶醉在这种虚幻之中,甚至不愿意面对现实,不敢面对现实!
曾听人说,有位女演员一旦卸了妆就不敢照镜子。

这事大概有快二十年了。当时手机刚刚配置了摄像头,让人们欣喜若狂。有个检测机构,不知哪根筋不对了,把当时各个品牌的手机收敛来,对着色彩板拍照,然后在手机屏幕上一一的比对。最终得出结论,各个大品牌的颜色都不准确,只有个别的杂牌手机最为接近色彩板。这个事情在电视上一曝光,舆论大哗。……   
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-12 17:00
下午好!确实,当下的技术让人瞠目结舌,真假难辨。不过我是这样想的,只要看着好就行,管它真假呢?假作 ...

是的, 每个人的脸像是给鬼抓过似的, 刀削过似的. 男人不像男人, 女人像蛇精.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:42