可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 咖啡"病"

彩色风筝 发表于 2022-5-15 10:48
医生说, 我的瘤长在颈动脉上面, 像糖葫芦那样串着, 剥不干净会复发, 刀片不小心碰到血管人要报销 ...

哦,甲状腺的病种还真是多哈。你的手术还真是有难度,危险的。
晴岚 发表于 2022-5-15 10:52
哦,甲状腺的病种还真是多哈。你的手术还真是有难度,危险的。

是的, 我本来到广慈医院做的, 就是瑞金医院, 我同学在那里工作. 她跟我说, 现在外地来学习的特别多, 都是学生动手, 而且要排队很久. 后来我就算了, 到我姐姐的医院开了.都是熟人好办些.
彩色风筝 发表于 2022-5-15 09:59
膝盖有病的不能疾走, 要慢慢地走, 还有, 膝盖疼要做些操,例如,每天打盘坐或者跪着, 对膝盖有些 ...

每个人的情况都不同,做什么都要适度。
彩色风筝 发表于 2022-5-15 10:01
喝半杯试试, 感觉挺好就喝. 我在美国听别人说, 喝咖啡对身体有好处,有的说心脏, 但是我在百度都 ...

我也看见过喝咖啡的好处,具体好在哪,记不清了。
真真 发表于 2022-5-15 12:02
每个人的情况都不同,做什么都要适度。

是的, 根据自身的特点, 指定锻炼的计划.

向您致敬!  发表于 2022-5-15 12:45
真真 发表于 2022-5-15 12:04
我也看见过喝咖啡的好处,具体好在哪,记不清了。

小心点, 少喝点,或许能改善你的心跳.我有一同事, 医生说她心脏不好要开刀, 她不肯, 后来每天走路, 后来她告诉我, 医生说不用开刀了.
彩色风筝 发表于 2022-5-15 11:37
是的, 我本来到广慈医院做的, 就是瑞金医院, 我同学在那里工作. 她跟我说, 现在外地来学习的特 ...

我就是瑞金开的,手术单上写的主刀是副主任,麻醉了啥都不知道了,谁知真正的主刀。
彩色风筝 发表于 2022-5-15 12:08
小心点, 少喝点,或许能改善你的心跳.我有一同事, 医生说她心脏不好要开刀, 她不肯, 后来每天走 ...

三分治,七分养,调整很重要。
喝咖啡是会上瘾的,由于疫情断了咖啡,开始还真不习惯。
晴岚 发表于 2022-5-15 12:25
我就是瑞金开的,手术单上写的主刀是副主任,麻醉了啥都不知道了,谁知真正的主刀。

你在上海方便, 我是请了假去看毛病, 时间上还是有限制, 再加孩子小, 没人照看, 着急回家.

我父母早就不在了, 哥哥去美国了, 上海无亲无戚, 那时, 我是无依无靠的了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:47