可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 咖啡"病"

真真 发表于 2022-5-15 12:48
三分治,七分养,调整很重要。

是得, 好好调理很重要.

向老师问好!  发表于 2022-5-16 11:14
喜鹊 发表于 2022-5-15 20:59
喝咖啡是会上瘾的,由于疫情断了咖啡,开始还真不习惯。

谢谢姐姐加金支持~是得, 上瘾头疼, 喝点咖啡没坏处, 还是喝吧.
彩色风筝 发表于 2022-5-16 02:22
你在上海方便, 我是请了假去看毛病, 时间上还是有限制, 再加孩子小, 没人照看, 着急回家.

...

父母不在,感情上就依恋大哥了,老早就没了父母也是蛮作孽的。
晴岚 发表于 2022-5-16 08:32
父母不在,感情上就依恋大哥了,老早就没了父母也是蛮作孽的。

我大哥那时候都不在上海, 我姐姐是人才交流回去的, 大哥是退休回去的.我家就小哥一人留在上海,他去美国了. 假如我是七〇届, 肯定留上海,可是命不好.六九届.

结果我开好刀回去, 儿子在家触电了, 差点报销.
彩色风筝 发表于 2022-5-16 10:29
我大哥那时候都不在上海, 我姐姐是人才交流回去的, 大哥是退休回去的.我家就小哥一人留在上海,他去 ...

噢哟,儿子触电啊,吓人的,还好没事。
晴岚 发表于 2022-5-16 10:37
噢哟,儿子触电啊,吓人的,还好没事。

我姐姐要上班, 孩子读书, 她以为我儿子会顽皮, 其实我儿子很文静的, 我开刀住在她家里, 她叫我不要带儿子去. 我就没带去. 

是不是很心酸啊? 假如父母在不可能不带孩子的.
彩色风筝 发表于 2022-5-16 10:46
我姐姐要上班, 孩子读书, 她以为我儿子会顽皮, 其实我儿子很文静的, 我开刀住在她家里, 她叫我 ...

是啊,父母在的话,外公外婆会照顾好你儿子的。
晴岚 发表于 2022-5-16 10:49

是啊, 二十几岁的时候, 我还是很想靠靠父母的,可是都走了.只能靠自己.
晴岚 发表于 2022-5-16 10:49

我那么不容易超生的儿子, 有多少的心疼.
彩色风筝 发表于 2022-5-16 11:00
我那么不容易超生的儿子, 有多少的心疼.

你胆子真大,那时候超生跟犯罪似的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:27