可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 咖啡"病"

晴岚 发表于 2022-5-16 19:14
你胆子真大,那时候超生跟犯罪似的。

呵呵, 写出来是部历险记. 故事多有长.
彩色风筝 发表于 2022-5-17 06:09
呵呵, 写出来是部历险记. 故事多有长.

肯定很复杂。一切都过去了,现在有儿有女,四个孙辈,品种齐全。
晴岚 发表于 2022-5-17 10:21
肯定很复杂。一切都过去了,现在有儿有女,四个孙辈,品种齐全。

是的, 家里多了四个人, 孩子有伴, 他们遇到事情可以互相商量一下, 一个确实孤单.
晴岚 发表于 2022-5-17 10:21

天天皱着眉头进入梦乡, 又在忧郁中醒来, 至少有五年这样的生活.
看到一双孩子健健康康,心里有些安慰. 
喝咖啡是有瘾的,但习惯就好!欣赏老师的文章!下午好!
彩色风筝 发表于 2022-5-17 12:30
天天皱着眉头进入梦乡, 又在忧郁中醒来, 至少有五年这样的生活.
看到一双孩子健健康康,心里有些安 ...

嗯嗯,这种压力,很大的,我理解。现在么,提倡三胎了。
晴岚 发表于 2022-5-17 19:46
嗯嗯,这种压力,很大的,我理解。现在么,提倡三胎了。

是啊, 真是的, 坑死人了! 我的工资倒扣百分之十五.两人.
彩色风筝 发表于 2022-5-18 02:10
是啊, 真是的, 坑死人了! 我的工资倒扣百分之十五.两人.

你还没开出公职呢,算是好的。我老公一同事,老婆就开除公职了,好像第二胎户口费了周折才报上的。
晴岚 发表于 2022-5-18 08:46
你还没开出公职呢,算是好的。我老公一同事,老婆就开除公职了,好像第二胎户口费了周折才报上的。

哈哈哈, 我们被开除双干部, 户口也是普查才上的.
彩色风筝 发表于 2022-5-18 10:31
哈哈哈, 我们被开除双干部, 户口也是普查才上的.

哟,这惩罚力度蛮大的,放到现在,笑话了,生个孩子还有罪了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:11