可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 富人孩子的婚纱照

谢谢介绍富人孩子到日本拍婚纱照。

评分

笑语翁 + 4

欣赏学习!谢谢介绍分享!

评分

笑语翁 + 4

婚纱照确实漂亮,但如是挥霍父母的积蓄就不应该了,父母不要助长年轻人的虚荣心,这样对孩子的成长没有好处!

评分

笑语翁 + 4

我俩没拍婚纱照,只有两人的并蒂大头照,嘿,小伙子,姑娘青春的很,幼稚的很,傻乎乎的样子有点意思。几十年后,老头老太了还是这一对,活的挺好。
我很看重这张结婚照,上面什么动作也没有,但情写在了脸上,看得出两人心里的美滋滋。因此,我反感如今人们的花里胡哨的结婚照,盖因全是被人摆弄出来的,就是俩木偶在演戏,没感情,即便是吻在一起了,也看不出情义,两块石头一碰,完事。
不少老人遗憾当年没赶上好时候,于是花白着头发,满脸的褶子也要装扮停当,走起来,照一张。哈,如果当年没机会照,那这就是必须的。
话说到这里,怕是有人颇有异议,这就对了,世上的事哪有一边倒的理?总该公说公有理婆说婆有理才对。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

谢谢林林五版主!年轻真好!

谢谢  发表于 2022-5-16 04:20
晴岚 发表于 2022-5-15 11:20
挖塞,拍婚纱照拍到异国他乡,炫富的节奏这么强烈哈。
对,溺爱是一把刀,会杀了孩子。

日本年青人除了必须的婚照之外,也会拍许多其他场景的婚照,多少有点讲究的家族,会陪同新郎新娘穿着和服一同去拍外景,新郎新娘拍摄结束后,大家来一个集体合影!我在日本三大名园之一的兼六园,巧遇一对日本新人在拍婚照……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

问您好申老李老师!谢谢赏帖支持!
彩色风筝 发表于 2022-5-15 11:36
这些孩子都在啃老, 有本事结婚的费用都自己来. 其实在国内也可以照漂亮的婚纱照啊, 他们都喜欢好听的 ...

啃老族在日本太少了!年青人自食其力!请风筝老师看下面图片!年青的妈妈抱着孩子在擦车,自己孩子自己带,不给父母添麻烦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2022-5-15 11:38
谢谢笑语翁老师文图介绍: 富人孩子的婚纱照.  上午好

问廖若晨星老师好!为什么我说富人的孩子婚纱照?费用不低啊!
我们不拍婚纱照, 婚姻长久又牢靠。

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:06