可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 富人孩子的婚纱照

彩色风筝 发表于 2022-5-16 03:17
我们独生子女惯坏了孩子~ 

民族与民族的不同,世界观也会有所不同。养儿防老在这儿根本看不到,父母把孩子抚养到20岁,历史使命就算完成了。
晴岚 发表于 2022-5-16 09:37
我儿子拍婚纱照时也是西服和民族服装各有一套。

现代与过去的婚纱照似乎万变不离其中!突出的是新娘!您看下图,我的一位叔叔旧社会的婚纱照……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-16 09:47
每代人都有自己的代沟。咱们年轻时流行喇叭裤、蛤蟆镜等等,让上代人看不惯。现如今,下代人的许多行为也让 ...

等闲视之笑咪咪老师说得对!喇叭裤我穿过,麦克镜也戴过,当年我是一位可以教育好的子女!之所以穿,一是条件的原因,二也是能表现出“……你们青年人朝气蓬勃正在兴旺时期……”
如今有的人虚荣心很强,爱攀比。其实婚姻好与坏,是否能长久,与婚礼的排场无关,豪华的婚礼不代表幸福。

评分

笑语翁 + 4

苦辣酸甜 发表于 2022-5-16 22:10
如今有的人虚荣心很强,爱攀比。其实婚姻好与坏,是否能长久,与婚礼的排场无关,豪华的婚礼不代表幸福。

问老友好!其实我现在真不知道婚礼的排场规格。5年前我在青岛机场酒店停留,被震耳欲聋的炮声吓了一大跳!下楼观看大打眼界!并排八门礼炮真叫气派!结婚礼炮!回想自己结婚好不寒酸!可是老伴风风雨雨跟随我到了今天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
炫富到国外,这些年轻人都是啃老族!

评分

笑语翁 + 8

喜鹊 发表于 2022-5-16 22:38
炫富到国外,这些年轻人都是啃老族!

喜鹊老师说的对,啃老!年纪轻轻那来的这么多钱?也许父母当年忙于创业忽略了对子女的爱,事业有成作为对孩子的补偿吧。
笑语翁 发表于 2022-5-16 20:20
民族与民族的不同,世界观也会有所不同。养儿防老在这儿根本看不到,父母把孩子抚养到20岁,历史使命就算 ...

是啊,我们民族养了孩子之后, 终身受累.所以现在人都不想生孩子了, 好像不那样就对不起孩子似的.

评分

笑语翁 + 4

不奇怪,一点不奇怪。拍婚纱照的中国人,在瑞士、加拿大、澳大利亚,新西兰。我都碰到过!

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

笑语翁 发表于 2022-5-16 20:30
现代与过去的婚纱照似乎万变不离其中!突出的是新娘!您看下图,我的一位叔叔旧社会的婚纱 ...

对,婚纱照新旧时代差不多。

评分

笑语翁 + 4 新旧时代都美丽!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:25