可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 富人孩子的婚纱照

黄煌长 发表于 2022-5-15 22:13
我们不拍婚纱照, 婚姻长久又牢靠。

问您好黄管委老师!我们那时候认为,人不应该因为到了该结婚的年龄而结婚,结婚是因为你想跟人家同甘苦,相伴终生。
笑语翁 发表于 2022-5-15 22:13
问您好山洞老师!真的是时代不同了。我总觉得在我们那个时代,爱情是走来的,不是追来的。如今的“爱情 ...

哈哈,把我们说得那么好,哪里是那样。其实也就是相互扶持,平平淡淡走过来了。谢谢!
现在有人莫名其妙地要个轰轰烈烈的爱什么的,当他们真烈的时候就会明白了,那是撕心裂肺的痛,追悔莫及的苦。甜蜜,温馨,幸福都是在细水长流,波澜不惊的平静中的。

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

大坪人 发表于 2022-5-15 22:23
欣赏老友图文介绍。花下合影好温馨!这婚纱也太长了点,不怕弄脏?

问老友好!室内婚纱与室外是有区别的!专业公司不可能不懂,但“上帝”偏要这样,人家不能得罪啊!
肖燕 发表于 2022-5-15 22:47
大概是日本人见多识广,富与不富都不以为然吧!您在那里多少年了?习惯吗?与日本朋友有交流吗?

并非日本人见多识广,在国家大事方面,你去考一个日本人,日本人肯定有一多半不及格,因为他们只知道工作挣钱,然后享受、玩,儿孙琐事由它去。你再有钱不管到那去该吃啥就吃啥,该排队你也得排队。日本社会一眼能把人分出三六九等不容易。我在日本三十多年了,休日到处乱窜,所以拍过不少照片。请记住和日本人你永远交不透。
真真 发表于 2022-5-15 23:09
这些年暴发户很多,钱是有了,其他方面很穷。

过几天再发一个生活内容的帖,与生活息息相关的话题,

喜欢读先生的帖子,期待。  发表于 2022-5-16 11:13
笑语翁 发表于 2022-5-15 22:47
并非日本人见多识广,在国家大事方面,你去考一个日本人,日本人肯定有一多半不及格,因为他们只知道工作 ...

知道了。谢谢您告知。我这个人也许守旧,总觉得如果与周围人难沟通交流,会活得不快活。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

笑语翁 发表于 2022-5-15 21:02
啃老族在日本太少了!年青人自食其力!请风筝老师看下面图片!年青的妈妈抱着孩子在擦车,自己孩子自己带 ...

我们独生子女惯坏了孩子~ 

评分

笑语翁 + 4 同感

笑语翁 发表于 2022-5-15 20:31
日本年青人除了必须的婚照之外,也会拍许多其他场景的婚照,多少有点讲究的家族,会陪同新郎新娘穿着和服 ...

我儿子拍婚纱照时也是西服和民族服装各有一套。
每代人都有自己的代沟。咱们年轻时流行喇叭裤、蛤蟆镜等等,让上代人看不惯。现如今,下代人的许多行为也让我们很困惑。还是想想那句名言吧,世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。这不只是zz名言,也是生活中的名言。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

山洞 发表于 2022-5-15 23:25
哈哈,把我们说得那么好,哪里是那样。其实也就是相互扶持,平平淡淡走过来了。谢谢!
现在有人莫名其妙 ...

“甜蜜,温馨,幸福都是在细水长流,波澜不惊的平静中的。”

反复的品味着这几句话,往事涌上心头!真是这样!感慨万千!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:13