可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 富人孩子的婚纱照

欣赏老友图文介绍。花下合影好温馨!这婚纱也太长了点,不怕弄脏?

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2022-5-15 14:27
现在年轻人喜欢摆阔气,炫耀的越厉害,婚姻越不牢靠。(真真是在嫉妒)

真真可以这样说,我不敢说人家在炫耀有钱,如果我说了会有人说,你瞧不起人呀!人家新郎新娘父母确实有钱!新郎新娘由翻译陪同。面包车跟随美容师、摄像师、测光师、服装师。确实人家有钱!

日本青年却大不相同。俩人要结婚时,共同商量举行什么规格的婚礼,具体费用是多少,婚后购置什么样的房屋,什么样的车等等。不向父母伸手,全凭二人努力去做!
沧浪愚翁 发表于 2022-5-15 14:35
欣赏富人孩子的婚纱照 精彩拍摄!

问您好沧浪愚翁老师!婚纱照是很精彩,每一个人都在一定的阶级地位中生活,各有各的精彩

问您好沧海笑老师!
  “岁月如流春已去消失花丛里,狂欢时节最难忘燕尔新婚时……。”
肖燕 发表于 2022-5-15 15:00
谢谢介绍富人孩子到日本拍婚纱照。

问您好肖燕老师!不管你富与不富,日本人看了只是微微一笑,什么意思?不知道
沪上人 发表于 2022-5-15 15:25
欣赏学习!谢谢介绍分享!

问您好沪上人老师!谢谢赏帖鼓励
笑语翁 发表于 2022-5-15 21:44
问您好肖燕老师!不管你富与不富,日本人看了只是微微一笑,什么意思?不知道

大概是日本人见多识广,富与不富都不以为然吧!您在那里多少年了?习惯吗?与日本朋友有交流吗?
瑢芳田智 发表于 2022-5-15 16:19
婚纱照确实漂亮,但如是挥霍父母的积蓄就不应该了,父母不要助长年轻人的虚荣心,这样对孩子的成长没有好处 ...

问您好瑢芳田智老师!“有条件要上,没有条件创造条件也要上!”这话用在这儿就不对了。年纪轻轻那里来的这么些钱?可怜天下父母心!
笑语翁 发表于 2022-5-15 21:27
真真可以这样说,我不敢说人家在炫耀有钱,如果我说了会有人说,你瞧不起人呀!人家新郎新娘父母确实有 ...

这些年暴发户很多,钱是有了,其他方面很穷。
山洞 发表于 2022-5-15 20:15
我俩没拍婚纱照,只有两人的并蒂大头照,嘿,小伙子,姑娘青春的很,幼稚的很,傻乎乎的样子有点意思。几十 ...

问您好山洞老师!真的是时代不同了。我总觉得在我们那个时代,爱情是走来的,不是追来的。如今的“爱情”是追来的!

山洞老师说的真好! “我很看重这张结婚照,上面什么动作也没有,但情写在了脸上,看得出两人心里的美滋滋。”   了解,恋爱的基础。诚实,结合的钥匙。体贴,好合的溶剂。修养,和睦的根本。奉献,幸福的源泉。这些婚姻谚语是山洞老师的真实写照!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:46