可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【温馨的家】洗脚盆

真真 发表于 2022-5-21 11:04
是的,还是自己修炼不够。

不是, 是激情犯错~火气上来了!
真真 发表于 2022-5-21 11:03
退休后我到农村生活了十年,接触社会底层,更加感觉自己幸福。

是啊是啊, 比上不足比下有余, 知足常乐.
彩色风筝 发表于 2022-5-21 12:02
不是, 是激情犯错~火气上来了!

人生没有后悔药,回忆是美好快乐的。
彩色风筝 发表于 2022-5-21 12:03
是啊是啊, 比上不足比下有余, 知足常乐.

现在来说,只有不生病,不难受就谢天谢地了。
塑料盆很容易老化,几十年来,还一直保留着,这的确很珍贵!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

喜鹊 发表于 2022-5-21 20:50
塑料盆很容易老化,几十年来,还一直保留着,这的确很珍贵!

还真是,三十年了,一点没老化,以前的材料挺好的。
真真 发表于 2022-5-21 14:01
人生没有后悔药,回忆是美好快乐的。

是啊, 年轻的时候气盛, 不依不饶, 好像天大的事要塌下来了, 现在回头看看, 什么事啊? 这算什么呢?

哎呀, 气消了, 难回头.

我有个同事,比我小十四岁, 她四十岁离婚, 跟我诉说跟她老公的不和. 我跟她说了很多, 我说, 假如在国内我就是你的同事,我一定会劝你不要离.
后来她跟我说, 是啊, 那时候没想那么多, 现在找也找不到合适的了.

如今她五十多了, 离婚的时候老公那么年轻,帅气, 现在人家跟她介绍六十多的老头, 她说,那么老, 不喜欢.

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2022-5-21 14:02
现在来说,只有不生病,不难受就谢天谢地了。

好人一生平安, 一切都好. 儿女都孝顺,就好啦! 喜欢的话再找个作伴的.
中国幸福老人 发表于 2022-5-21 08:03
一个很容易老化的塑料盆,能够保旧如新,真不容易!足以证明这个盆承载着多少珍贵的往事。

祝中国幸福老人大哥快乐每一天。  
彩色风筝 发表于 2022-5-22 07:17
是啊, 年轻的时候气盛, 不依不饶, 好像天大的事要塌下来了, 现在回头看看, 什么事啊? 这算什 ...

我在一个粗暴又没文化的家庭长大,总想自己能有个美好温馨充满爱的家,过分的追求完美。第一次离婚,孩子他爹30多点,第二次离婚,孩子他爹也是30多点(他比我小7、8岁)。不敢想象怎么能接受那种老态龙钟,咳咳喘喘的老头。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:32