可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【温馨的家】洗脚盆

真真 发表于 2022-5-23 17:23
那个小先生特别会体贴人,厨艺也很好。就因打麻将,我就不依不饶。我认为打麻将就是不爱我,死活要离婚。 ...

哈, 你真是的! 我老公当时别人叫他打麻将, 他不肯去, 我支持他去, 我说那是国粹,你连国粹都不懂怎么行呢? 被我赶去的. 因为我要看书, 嫌他在边上烦.

后来糟了, 在家都看不到他了, 为了看到他,同意他们到我家来玩, 后来他们到我家厨房里打麻将,就天天能看到他了!

我那是自作自受!
留着做纪念。原来的塑料盆比较结实,我老妈家有一个用了40多年了,还没有老化。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

大山之子 发表于 2022-5-23 19:56
承载着温馨快乐 的老物件,让人回忆良多。好故事的讲述也使我们感动!真真老师晚上好!

我只会写点真实经历,谢谢老师支持鼓励!
彩色风筝 发表于 2022-5-24 02:53
哈, 我指的是异性朋友, 找个男朋友, 不会孤单, 搭伴养老.

都快70了,不敢找男朋友啊,万一他死了,吓人不说,遇到素养差的儿女,麻烦就多了。
真真 发表于 2022-5-23 17:25
欢迎先生分享快乐!

祝您阖家吉祥如意!

谢谢先生!  发表于 2022-5-24 11:10
彩色风筝 发表于 2022-5-24 02:57
哈, 你真是的! 我老公当时别人叫他打麻将, 他不肯去, 我支持他去, 我说那是国粹,你连国粹都不 ...

打麻将会上瘾,刚开始5角,然后1元,2元,5元,10元……因为我们非常相爱,容不得有一点瑕疵,我认为爱麻将就是不爱我。他写了多次保证,还割破手指用血写过:保证不赌了。可是他用加班骗我,继续赌。
真真 发表于 2022-5-24 09:48
都快70了,不敢找男朋友啊,万一他死了,吓人不说,遇到素养差的儿女,麻烦就多了。

那倒也是, 谁叫你不赶早呢!
真真 发表于 2022-5-24 09:58
打麻将会上瘾,刚开始5角,然后1元,2元,5元,10元……因为我们非常相爱,容不得有一点瑕疵,我认为爱麻 ...

男人爱面子, 别人叫他不好意思回绝, 他也是要搞社交的,不玩的话, 有时候别人会笑话他.
金天飞燕 发表于 2022-5-24 09:29
留着做纪念。原来的塑料盆比较结实,我老妈家有一个用了40多年了,还没有老化。

以前的塑料质量还可以,后面20多年基本没用过,留着,陪伴我到老去。
彩色风筝 发表于 2022-5-24 10:35
那倒也是, 谁叫你不赶早呢!

年轻时不少人介绍,高不成低不就的,有些男人生害怕帮我养孩子。后来儿子希望我不找,我答应了。现在孩子们都独立了,希望我找,可我不想了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:31