可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【温馨的家】洗脚盆

真真 发表于 2022-5-24 11:13
年轻时不少人介绍,高不成低不就的,有些男人生害怕帮我养孩子。后来儿子希望我不找,我答应了。现在孩子 ...

现在挺好, 找了未必省心,不想了, 你就享受吧, 现在没事要你操心的.

是的,现在是我人生最幸福的时段。  发表于 2022-5-24 15:58
彩色风筝 发表于 2022-5-24 10:37
男人爱面子, 别人叫他不好意思回绝, 他也是要搞社交的,不玩的话, 有时候别人会笑话他.

是的,我们又在一个单位,找他打麻将都是同事。他与我吵,说打麻将是娱乐,就你开口赌,闭口赌。我脾气不好,撂下一句,只要再打,离婚。他用加班骗我,继续打,我坚决要离婚,下跪都没用。
真真 发表于 2022-5-24 11:25
是的,我们又在一个单位,找他打麻将都是同事。他与我吵,说打麻将是娱乐,就你开口赌,闭口赌。我脾气不 ...

是啊,你说我说得对吗? 假如那时候认识你, 我肯定叫你不要离. 每月给他零用钱, 让他玩, 输了就没了.

不管老公还是孩子都不能管太紧,每人都有个性的, 不能扼杀个性.
真真老师美好甜蜜的回忆,洗脚盆是见证。一家人其乐融融,温馨甜蜜融融,情真意切。给老师点赞。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2022-5-24 11:38
是啊,你说我说得对吗? 假如那时候认识你, 我肯定叫你不要离. 每月给他零用钱, 让他玩, 输了就 ...

家庭和环境造就了我,一个很差劲的我。是老人网的朋友们改变了我。要是现在,我也不会那么草率。
北方雁 发表于 2022-5-24 15:38
真真老师美好甜蜜的回忆,洗脚盆是见证。一家人其乐融融,温馨甜蜜融融,情真意切。给老师点赞。

感谢黄老的征文,让我把快乐分享。
真真 发表于 2022-5-24 16:01
家庭和环境造就了我,一个很差劲的我。是老人网的朋友们改变了我。要是现在,我也不会那么草率。{::gongx ...

主要你身边没有劝你的人, 好了, 现在不想了, 过好每一天这是最重要的任务,把自己养好,养得身体没病没痛就好啦!

说出来了心里舒服了.

将过去打包,翻开美好乐章。  发表于 2022-5-25 11:58

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:44