可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 太平洋——“和平之洋”

学习分享!欣赏佳作!

评分

笑语翁 + 4

欣赏笑老友介绍太平洋美丽风光——太平洋——“和平之洋”美篇

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2022-5-23 00:04
宽阔的太平洋,海天一线,让人心潮澎拜,祈盼和平。

问您好真真!谢谢始终给以的鼓励支持!沿着太平洋海岸线兜风不止一次。心情烦闷时常到寺院走走,心情不快乐时常到海边走走。我不迷信,也不是佛教信徒,但是,寺院的钟声和木鱼声,能让你走进心平气和的意境。在海边眺望着天际,仿佛大海会告诉你人要心胸宽阔……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2022-5-23 04:57
欣赏学习新知识~太平洋连接着全世界, 链接着你和我, 虽然我们相距很远.

问您好彩色风筝老师!您的几句话竟然让人想起了【天涯若比邻】;

城阙辅三秦,风烟望五津。与君离别意,同是宦游人。海内存知己,天涯若比邻。无为在歧路,儿女共沾巾。
彩色风筝 发表于 2022-5-23 04:58
古代的探险家真是了不起!

同感!第一个敢于尝试冒险的人,就是一个了不起的人!如同敢于第一个吃螃蟹的人和西红柿的人。
林林五 发表于 2022-5-23 05:40
欣赏太平洋美丽风光!希望是和平之洋

问您好林林五版主!谢谢赏帖!和平、太平是善良人们的愿望,处处没有动乱,百姓安居无事!

谢谢  发表于 2022-5-23 20:16
阳光、土地 发表于 2022-5-23 06:44
说的好,人们喜爱太平,更期望万物安宁。

问您好阳光、土地老师!人们喜爱太平安居乐业的日子。《宋史·岳飞传》:“或问天下何时太平? 飞曰:‘文臣不爱钱,武臣不惜死,天下太平矣’”。
晴岚 发表于 2022-5-23 09:40
了解了太平洋的缘由。
总是胡思乱想,不知会不会有一天,地球上的洋淹没了整个地球,这下,所有的纷争、快 ...

问您好晴岚老师!您的话让我大笑了一番!真的您很年青,是您的思维告诉了我,我喜欢成语和谚语,成语和谚语是语言中的盐,我出第一句,您接第二句:“天下本无事,·  ·  ·  ·  ·  ”。不说不笑不热闹,您别误会,您也不是一个容易误会别人的人,您真风趣!
廖若晨星 发表于 2022-5-23 09:42
欣赏笑语翁老师文图介绍: 太平洋——“和平之洋”.    上午好

问您好廖若晨星老师!谢谢赏帖!“和平之洋”——太平洋!
瑢芳田智 发表于 2022-5-23 10:17
太平洋的风光好美呀,人们来到这一望无际的大海,真是心旷神怡,舍不得离开,人们更期望太平洋是和平之洋! ...

问您好瑢芳田智老师!谢谢您和我一样喜爱大海!您说得对!人们更期望太平洋是和平之洋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:10