可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 太平洋——“和平之洋”

笑语翁 发表于 2022-5-23 22:28
谢谢老友喜欢!拍过不少大海的图片。与其说图片自拍原汁原味,莫不如说不会加工修饰技术。 ...

帖一枚大洋夕照助兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

谢谢介绍太平洋——“和平之洋”,欣赏精彩佳拍!!

评分

笑语翁 + 4

欣赏摄影佳作:太平洋——“和平之洋”。

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2022-5-23 23:46
心情烦闷时到寺院走走,心情不快乐时到海边走走。这两处确实能改变心境,可我不具备您的条件。羡慕您!

真真的一大情趣——“花”!伺弄花草也是人生一大高雅乐趣!乐在其中!“那知道你曾历尽贫寒……”

本帖子中包含更多资源

x
彩色风筝 发表于 2022-5-24 03:49
是啊, 我们在浩渺太平洋的彼岸, 在大自然里, 人类如蝼蚁般地渺小.

“在大自然里,人类如蝼蚁般地渺小.”!点大赞!此次疫情的狂厥,尽管如今人类科学已达登峰造极的程度,在疫情面前也自惭形秽!在大自然里,人类是渺小的,人类自己把自己吹捧成万物的主宰
彩色风筝 发表于 2022-5-24 03:51
是的,螃蟹那么戳嘴竟然是美食, 西红柿那么漂亮富有营养, 还要冒死去吃它.

我挻喜欢螃蟹,不是因为它的肉鲜美,而是它谦虚的态度!它不正面行走,而是侧身行走,把道路多让出一些便利他人,从不霸道
晴岚 发表于 2022-5-24 10:15
第二句是“庸人自扰之”。
我,确实不会轻易误会人,我算是比较敏感的人,通常也是善解人意。悄悄对你说 ...

其实不是杞人忧天,确实大海的水位每年都在上升中。四面环海的日本人最关心这个问题,因为他们用“京”计算机每年都得出精确的数字。可是对于我们这些庶民百姓来讲,事不关己
大坪人 发表于 2022-5-24 10:46
这枚大洋夕照漂亮到位,大赞!问好

谢谢老友的鼓励
大坪人 发表于 2022-5-24 11:09
帖一枚大洋夕照助兴。

使人产生遐想的美拍!
沧浪愚翁 发表于 2022-5-24 14:39
谢谢介绍太平洋——“和平之洋”,欣赏精彩佳拍!!

问您好沧浪愚翁老师!谢谢您的鼓励!世界人民爱和平。
“欲归还小立为爱西阳红”。

本帖子中包含更多资源

x

美拍大赞!  发表于 2022-5-24 21:15

评分

大坪人 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:26