可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 太平洋——“和平之洋”

问您好申老李老师老友!谢谢鼓励支持
沪上人 发表于 2022-5-23 16:47
学习分享!欣赏佳作!

问您好沪上人老师!谢谢赏帖鼓励!
大坪人 发表于 2022-5-23 18:43
欣赏笑老友介绍太平洋美丽风光——太平洋——“和平之洋”美篇

问您好老友!“和平之洋”——太平洋!“瞧这一家子”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大坪人 + 2 赞一个!

笑语翁 发表于 2022-5-23 20:52
问您好老友!“和平之洋”——太平洋!“瞧这一家子”!

喜欢大海,欣赏美拍一枚,赞一个!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

大坪人 发表于 2022-5-23 23:00
喜欢大海,欣赏美拍一枚,赞一个!

谢谢老友喜欢!拍过不少大海的图片。与其说图片自拍原汁原味,莫不如说不会加工修饰技术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大坪人 + 2 大赞!

笑语翁 发表于 2022-5-23 19:31
问您好真真!谢谢始终给以的鼓励支持!沿着太平洋海岸线兜风不止一次。心情烦闷时常到寺院走走,心情不快 ...

心情烦闷时到寺院走走,心情不快乐时到海边走走。这两处确实能改变心境,可我不具备您的条件。羡慕您!
笑语翁 发表于 2022-5-23 19:44
问您好彩色风筝老师!您的几句话竟然让人想起了【天涯若比邻】;

城阙辅三秦,风烟望五津。与君离别意 ...

是啊, 我们在浩渺太平洋的彼岸, 在大自然里, 人类如蝼蚁般地渺小.

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

笑语翁 发表于 2022-5-23 19:48
同感!第一个敢于尝试冒险的人,就是一个了不起的人!如同敢于第一个吃螃蟹的人和西红柿的人。

是的,螃蟹那么戳嘴竟然是美食, 西红柿那么漂亮富有营养, 还要冒死去吃它.
笑语翁 发表于 2022-5-23 20:18
问您好晴岚老师!您的话让我大笑了一番!真的您很年青,是您的思维告诉了我,我喜欢成语和谚 ...

第二句是“庸人自扰之”。
我,确实不会轻易误会人,我算是比较敏感的人,通常也是善解人意。悄悄对你说,我的判断和分析能力还是蛮强大的。
是啊,我确实有些杞人忧天哈,但只是一瞬的胡思乱想,不影响情绪的,真有那一天,大概人类也已经灭绝了。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

笑语翁 发表于 2022-5-23 22:28
谢谢老友喜欢!拍过不少大海的图片。与其说图片自拍原汁原味,莫不如说不会加工修饰技术。 ...

这枚大洋夕照漂亮到位,大赞!问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:03