可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 太平洋——“和平之洋”

真真 发表于 2022-5-24 23:36
观赏叶大同小异很多种,我选了两盆,上面这盆名字记不全了,非洲xx。下面这盆叫绿丝绒。叶子厚厚的,真 ...

漂亮!真漂亮!偶尔也去植物园,观赏世界有名的花卉。但是,真真的这两盆观叶植物人见人爱!,美!真的很美!
笑语翁 发表于 2022-5-24 22:10
学会一句话“兄弟”拍!余晖垂钓!不是同一天拍的,“姊妹”拍! ...

如果挂个月亮就姊妹拍了(太阳——月亮),个建。

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

大坪人 发表于 2022-5-25 20:29

帖一枚旧照助兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

彩色风筝 发表于 2022-5-25 03:06
人类太猖狂, 对大自然没有敬畏之心, 所以要受惩罚.

同感!伟人说过这样一句话:“彻底的唯物主义者是无所畏惧的……”。  我不是真正的唯物主义者,也不是彻头彻尾的唯心主义者。我有畏惧心“与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷!”  我不敢!
大坪人 发表于 2022-5-25 20:33
帖一枚旧照助兴。

最好不同角度再一枚月照,双月亮(姊妹)
晴岚 发表于 2022-5-25 11:19
是有说,日本,若干年后会被淹没,这跟你,不会有关系。

真有一本书《日本沉没》,以后有时间了解一下容易。提前做准备
宋玉芳 发表于 2022-5-25 18:47
但愿世界太平,人人安康!

问您好宋管委老师!谢谢鼓励!真的盼望“天下太平,万物安宁”的日子!。
大坪人 发表于 2022-5-25 21:29

如果是建物,倒影?

本帖子中包含更多资源

x

评分

大坪人 + 2 大赞!

笑语翁 发表于 2022-5-25 19:59
漂亮!真漂亮!偶尔也去植物园,观赏世界有名的花卉。但是,真真的这两盆观叶植物人见人爱!,美!真的很 ...

知道您见识广,您说漂亮,我好开心。
真真 发表于 2022-5-25 22:15
知道您见识广,您说漂亮,我好开心。

我真的不会恭维,真真的这两盆花卉确实很美!虽然我是花盲,但我确实喜欢赏花!也看花展。
  胡适说过这样几句话:
  “……没人看花,花还是可爱;但有我看花,花也好像更高兴了。
   我不看花,也不怎么;但我看花时,我也更高兴了”。

(バラ)玫瑰

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:49