可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 太平洋——“和平之洋”

笑语翁 发表于 2022-5-25 21:31
我真的不会恭维,真真的这两盆花卉确实很美!虽然我是花盲,但我确实喜欢赏花!也看花展。
  胡适说过这 ...

知道笑兄不是恭维,所以特别高兴。我喜欢花草,只要与花草在一起会忘记时间。可我叫不出几种花名,我是一个傻了吧唧的花痴。
真真 发表于 2022-5-25 22:54
知道笑兄不是恭维,所以特别高兴。我喜欢花草,只要与花草在一起会忘记时间。可我叫不出几种花名,我是一 ...

“一个傻了吧唧的花痴”!不是说我吧?加我一个!两个傻了吧唧的花痴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原来太平洋的名称是这么来的。谢谢介绍。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-5-25 22:05
“一个傻了吧唧的花痴”!不是说我吧?加我一个!两个傻了吧唧的花痴!{::daxia ...

笑兄的照片会说话,真诚互动好快乐。

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2022-5-25 20:33
同感!伟人说过这样一句话:“彻底的唯物主义者是无所畏惧的……”。  我不是真正的唯物主义者,也不是彻 ...

哈哈,是的是的.

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

笑语翁 发表于 2022-5-25 20:51
真有一本书《日本沉没》,以后有时间了解一下容易。提前做准备!

对对,听说过这本书。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-5-25 21:11
如果是建物,倒影?

再贴旧照——海上生明月(与前一枚姊妹拍)助兴

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

黄煌长 发表于 2022-5-25 23:16
原来太平洋的名称是这么来的。谢谢介绍。

问您好黄管委老师!四大洋称谓各有各的来历,但是,因为喜欢“太平”二字,所以对“太平洋”有点格外……
真真 发表于 2022-5-25 23:30
笑兄的照片会说话,真诚互动好快乐。

谢谢真真鼓励!好大的一个花卉市场!有时我也去花卉市场走走,去植物园的时多,因为植物园的珍奇花草来自世界各地!

本帖子中包含更多资源

x

彩色风筝老师,也不知怎么回事儿,竟然想起了那么多在那个非常年代时期的口号!

“幸福的中国人民深情惦记着生活在水深火热之中的美国人民”。笑出病来不偿命

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:48